Carina (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das 4. mal im Kumköy Beach und kommen sicher wieder. Wir waren wieder sehr zufrieden. Essen super. Die neue Bungalowanlage ist sehr schön. Die Animation fanden wir dieses Jahr nicht so gut, da sind wir von den letzten Besuchen besseres gewohnt. Außerdem klappte es manchmal beim Frühstück oder nach dem Abendessen nicht so mit dem Getränkeservice. Aber das lag nicht an den Bedienungen, sie waren nur überlastet. Da wir dieses Mal bei Neckermann Reisen keine Zimmer mehr bekommen haben, haben wir über FTI gebucht. Geflogen sind wir mit TUI-fly, das war ähnlich wie bei Condor. Service gut. Platzangebot auch wesentlich besser als mit SunExpress. Allerdings kann ich mich über den Reiseleiter der FTI vor Ort nur beschweren. Er ist herablassend und schnippig. Wir sollten Samstag morgens nach hause fliegen und am Freitag um 18 Uhr waren noch keine Abholzeiten und Flugdaten ausgehänkt. Also haben wir freundlichst bei ihm nachgehakt. Er meinte wir sollten unsere Augen besser aufmachen. Aber da war keine Liste. Daraufhin wollte er wissen, ob wir denn den Rückflug 24 Std. vorher bestätigt hätten. Ich habe gesagt, das gibt es doch nur bei Linienflügen. Bei Pauschalreisen macht das doch der Veranstalter. Er meinte na da hätte ich ja jetzt wohl ein Problem. Meine Mutter (sie hatte noch über Neckermann buchen können) meinte, sie hätte keinen Rückflug bestätigen müssen. Daraufhin fauchte er, wenn sie alles besser wüsste, könnte sie mir ja weiterhelfen. Nach langem Hin und Her und 1 Telefonat wurde dann die Liste gefaxt, er hatte sie scheinbar nur vergessen. Ich habe mich hinterher sehr geärgert, dass ich mir das habe gefallen lassen. Aber man fühlt sich so abhängig, wenn man Angst um seinen Flug hat und auf den Betreuer angewiesen ist. Ansonsten war wieder alles super. Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder. Zuerst müssen wir uns wieder die 2 Kilos runterhungern.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit