Marita (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Gut

Schönes Hotel, tolle Poolanlage. Man fühlt sich von Anfang an wohl. Das sieht man an vielen Stammgästen. Wir gehören auch zu denen, die versuchen mindestens einmal im Jahr ins Kumköy Beach kommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch ganz ok. Der Zimmerservice ist top.

• Unschlagbar, die vielfallt ist überwältigend. Ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, es ist alles sehr schön angerichtet und dekoriert, eine Augenweide. Wer da nicht das richtige findet ist selbst schuld. Es stehen nicht mehr 10 oder noch mehr Torten auf dem Buffet, ja und??? Nachmittags gibt es Waffeln, Eis und andere Leckereien .

• Der Service in den Speiseräumen und am Pool sind sehr gut. Was aber aufgefallen ist, dass gleich nach dem Abendessen noch keine Bedienung auf der Poolterrasse ist. Aber die Poolbar ist geöffnet und man kann sich Getränke holen. Die Kellner sind sehr aufmerksam und freundlich.

• Das Hotel liegt mitten in Kumköy, Einkaufsmöglichen sind reichlich vorhanden. Auch Ausflugsziele gibt es in der Nähe . Manavgat Markt immer wieder ein Erlebnis. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1- 1,5 Std. kommt darauf an, wie viele Hotels angefahren werden müssen

• Gut

Die Animation könnte etwas Abwechslungsreicher sein. Wir waren zwar ohne Kinder da, aber bei der abendlichen Minidisco wurden immer die gleichen Lieder gespielt. Es fehlten auch Wassergymnastik oder mal ein paar Poolspiele. Da ist noch Luft nach oben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Marita

Liebe Marita, vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungshaltung einhalten konnten und Sie uns mit unserem Personal und Küche so positiv hervorheben. Ihr Lob motiviert und zaubert ein Lächeln in die Gesichter unserer Küchencrew und der gesamten Team. Vielen Dank! Auch Ihre Anmerkungen haben wir zur Kenntnis genommen und an zuständige Departments weitergeleitet. Wir hoffen Sie spätestens 2018 wieder bei uns als Stammgäste begrüssen zu dürfen, bis dahin alles Gute! Mit meeresfrischen Grüßen Ihr KBR-Team