Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und werden es im nächsten Jahr wieder besuchen. Das Hotel hat eine herrliche gepflegte große Anlage. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Es wird ununterbrochen im Hotel, in der Anlage und am Strand sehr auf Sauberkeit geachtet. Wer über das Essen meckert, hat imm er etwas zu meckern. Gegenüber den letzten Urlauben hat sich die Gästestruktur erheblich verändert. Es sind aus vielen Ländern Europas Gäste anwesend, auch aus der ehemaligen UDSSR. In diesem Urlaub fielen diese jedoch ausnahmsweise bei ihren Manieren am Bufett nicht negativ aus. Im Internetshop kosten 15 Minuten 3 Euro. Es besteht aber keine Möglichkeit, e-mails über t-online nach Deutschland zu senden. Ende September hatten wir angenehme 35 Grad bei trockener Luft.
Die Zimmer sind zweckmäßig mit genügend Stauraum eingerichtet. Die Minibar wird täglich nach den Wünschen des Gastes aufgefüllt. Die Möbeln sind nicht mehr die Neuesten aber suber und zweckmäßig. Die Telefongebühren vom Zimmer aus sind sehr günstig. Das Zimmerpersonal hält sehr auf Sauberkeit und ist sehr aufmerksam.
Beim Esssen sind genügend Plätze vorhanden. Wer bei der Auswahl an Hauptspreisen meckert, meckert immer. In den Restaurants wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Nach zwei Tagen wussten die Kellner, welche Getränke man zu den Speisen haben möchte. Bei den miserablen Löhnen waren die Angestellten für jedes Trinkgeld dankbar. Man wurde auch gut bedient, wenn man mal einige Tage kein Trinkgeld gab..
Bis auf zwei Ausnahmen der Kellner, bei einem Kellner hatte wir die Befürchtung, das er gleich einschläft, der andere wusste mit sein Aroganz nicht, wie er sich selber bewegen und darstellen konnte, waren alle sehr aufmerksam und freundlich. Das Person, Ausnahme sind die Zimmermädchen, spricht sehr gut deutsch. Die Zimmerreinigung und der Getränkeservice waren perfekt.
Der herrlich breite und sehr gepflegte Sandstrand befindet sich unmittelbar am Hotel. Unmittelbar vor dem Hotel befindet sich die Einkaufsstraße mit sämtlichen gefälschten Bekleidungsartikeln. Nach Side sind es auf einer herrlichen Uferpromenade ca. eine Stunde Fußweg.
Wir haben nicht am Pool sondern nur am Strand gelegen. Wir wollten uns die immer wiederkehrende Musik und das laute Schreinen der Animateure nicht antun. Teilweise schrien sie so laut, das die Lautsprechenboxen übersteuert wurden. Am Strand kann man wunderbar unter den Sonnendächern liegen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Holger |