Andrea (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Immer wieder sehr zu empfehlen

Wir waren jetzt das vierte Mal in diesem Hotel und wollten nicht woanders hin. Ja die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber das ist das einzigste. Das Essen war sehr sehr gut und hatten noch mehr Auswahl wie beim letzten Mal. Alles war sauber Pool und Strand kurze Wege große Poolanlage. Der Eiskaffee ist sehr lecker sowie Nachmittags die Waffeln usw. Das Hotel ist ideal gelegen man kommt raus und kann shoppen gehen. Hervorzuheben ist die Verantwortung der Hotelkatzen. Diese haben ein tolles Katzenhaus und es geht immer zu essen und trinken für die Katzen. Bitte behaltet dies so bei. Die Katzen sind sehr lieb. Die Massagen waren auch weiter zu empfehlen sowie der Friseur. Das Personal hat auch alles toll gemacht außer an der Rezeption hier war ich dieses Mal etwas enttäuscht.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen aber sauber

• So lecker mit so einer großen Auswahl das ist ein Highlight

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Side, Manavgat zehn Minuten mit dem Auto, Antalya ca. 50 min. Kumköy idealer Ausgangspunkt

Animation ja sind auch sehr nett aber es geht noch besser.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns auch sehr, dass wir Sie mit unserer Lage, Gastronomie und mit dem Service unserer Mitarbeiter sehr begeistern konnten. Ihr Lob motiviert und zaubert ein Lächeln in die Gesichter unseres Personals. Vielen Dank auch für das Lob zum Katzenhaus! Mit meeresfrischen Grüßen Ihr KBR-Team