Hilde Siegmund (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder SUPER.

Wir können diese Hotelanlage nur weiterempfehlen. sind über 30 mal dort gewesen, immer wieder SUPER, wie Zuhause. Haben für Oktober wieder gebucht. Das Personal hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen.

• Gut
  • Alles sauber und gepfegt. Nicht mehr das modernste und neuste... aber alles noch in Ordnung.

• Unübertroffen!!! Es gab alles was man sich wünscht!! Alles frisch, schmackhaft und reichlich und mit sehr viel Liebe zubereitet. Weiter so!!

• Gästebetreuung sehr gut. Super nette Kellner. Wir waren wie immer bei Ramazan (unser lieblings Kellner) Toller Service von allen Mitarbeitern.

• Bessere Lage ist nicht möglich.

• Gut

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Hilde Siegmund

Liebe Hilde und lieber Siegmund, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns schon über 30 Mal so gut gefallen hat. Vielen Dank für Ihr Lob besonders an unser Personal, wir haben uns sehr gefreut. Nur dank unseres motivierten Teams können wir unser Konzept und unsere türkische Gastfreundschaft spürbar machen. Schön, wenn wir Sie mit unserem Personal und Ambiente begeistern konnten. Wir freuen uns schon auf Oktober, wo wir Sie wieder als Stammgäste in Ihrem geliebten Hotel begrüßen dürfen. Mit meeresfrischen Grüßen Ihr KBR-Team