großzügige Anlage, breiter wunderbarer Sandstrand, riesiges, in mehrere Räume unterteiltes Restaurant, viele Außenplätze. 5 Themenrestaurants. Egal, wann man kommt, es gibt immer eine Liege! Die Reception ist beratungsresisitent! Keine Chance Zimmer zu wechseln! Ich habe selten auf soviel Granit gebissen! Im Lobbybereich W-lan vorhanden. Birge-Optik im Hotel sehr empfehlenswert, aber auch draußen auf der Einkausmeile! Bloß nicht DEHA! Tony's Reisen schräg gegenüber vom Hotel sehr empfehlenswert! Zuverlässig, tolle Ausflüge - gute Preise! Besonders zu empfehlen: Kumköy Massage, viel preiswerter (6 Massagen 75 €) als im Hotel! Uns genauso gut!
Ja, man sieht die ersten Abnutzungserscheinungen, allerdings ist es toll, das nun kein Teppichboden mehr da ist, sondern Laminat - wesentlich hygienischer!
Diese Qualität und Auswahl kann nicht übertroffen werden! Wer sich auch nur im Entferntesten beschwert, sollte einfach zu Haus bleiben! Ich habe es in 14 Tagen wieder nicht geschafft, alles zu probieren! Schon allein deshalb probieren wir kein anderes Hotel aus!
Wie es in den Wald schallt, so schallt es heraus! Freundlich, kompetent, schnell.
Spitzenlage in Kumköy, direkt neben Geschäftsstraße. Sehr gepflegte Umgebung im Aufbau. Am Strand eine Stunde bis Side Altstadt - sehenswert.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Christa |