Ulrich (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder. Urlaub total

Wunderschöne Anlage mit riesiger Poollandschaft. Sauberkeit top. Restaurant und Themenresturants bieten hervorragende Qualität. Ganztägiges Cafe mit Süßspeisen, Torten und Eis und top Getränke. Keine Billigprodukte. Es gibt auch Eiscafe und Coktails. Gästestruktur ca. 70% deutsh, 25% Mitteleuropäer Ich habe keine Schulkinder und bevorzuge den Mai/Juni. Günstiger und nicht so voll. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Man zahlt etwas mehr, bekommt dafür jede Menge geboten. Und das Wetter ist gut bis sehr gut.

• Gut
  • Zimmer fast perfekt. Ich mag keinen Teppichboden. Die Reinigung war einigermassen ok, aber noch steigerungsfähig. Ansonsten sind die Zimmer schön und zweckmäßig. Ich verbringe meinen Urlaub nicht im Zimmer. Wichtig auch eine gute Matratze. Minibar wird täglich gefüllt auch mit Bier, Cola und Wasser.

• 6 Themrestaurants mit 5-Gänge-Menu. Ein riesiges Buffet im Speisesaal, eine süsses Cafe ganztägig, eine tolles Strandrestaurant und vieles mehr. Da bleiben keine Wünsche offen. Das Buffet ist immer gefüllt bzw. nachgefüllt. Hier ist der Gast König und das spürt man. Sollte es jemand schaffen in zwei Wochen alles probiert zu haben, dann viel Spaß mit der neuen Garderobe.

• Der Service war perfekt. Bei den Zimmermädchen geht noch eine kleine Steigerung. Ansonsten bekommt man jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Ab und zu ein kleines Trinkgeld hilft auch. Außergewönlich Getränkeservice bis zur Liege am Pool, gefrostete Handtücher zur Abkühlung am nachmittag und der Paradekellner Özkan von der Poolbar. Und immer 1a Getränequalität Deutsch ist Hotelsprache.

• Zentral am Ende einer Einkaufsstrasse und denoch ruhig. Strand direkt am Hotel mit Strandrestaurant und Strandbar. Vom Flughafen etwa 45 min. Ausflüge haben wir keine gemacht. Angebot war vorhanden.

Animation ist fast ganztägig und von hervorragender Qualität. Nicht zu aufdringlich, damit den ruhesuchenden auch gerecht wird. Es gibt ein Spielsalon mit Computerspielen, Bowlingbahn, Billiard und viels mehr. Wer es mag. Liegenreservierung ist verboten. Handtücher werden eingesammelt. Finden wir toll.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Ulrich