Kurt & Edelgard (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder!?

Nach dem Anbau Kann man dort hervoragend in Ruhe Abendesssen. Das Hotel ist wie gewohnt sauber im gesamten Bereich. Ein Hotel zum wohlfühlen und das durch die Freundlichkeit des Personals genauso besticht wie durch die hervoragende Gastronomie. Wir sind nun zum 6ten mal im KBR und freuen uns schon wieder auf den nächsten Aufenthalt im November. Nur eins ist doch wohl schlecht und muß abschließend gesagt werden: Durch diese Bewertung und die daraufhin evtl buchende Gäste machen uns eine Buchung immer schwerer, denn wer EINMAL da war kommt BESTIMMT öfter !!!

• Gut
  • Für 2 Personen gut ausreichende Standart-Zimmer, bei 3 Personen evtl etwas eng. Aber alle sauber, hell und freundlich eingerichtet. SAFE im Zimmer OHNE Aufpreis, genauso Wasserkocher, Minibar, Teesorten; alles incl.

• Gut, es gibt kein Schweinefleisch, und sonst ? ALLES was das Herz begehrt, ob Fisch, Fleisch oder nur vegetarisch, es ist für JEDEN etwas dabei, dazu noch die vielen extra Restaurants, IM PREIS MIT INBEGRIFFEN und immer etwas besonderes. Niemand erwartet ein Trinkgeld oder man wird ohne schlechter bedient, doch wie überall kann man einen guten Service belohnen.

• Aufdringliche Kellner, genervtes Personal, schlechte Animateure, Angestellte an der Reception die kaum deutsch sprechen und ein Gästebetreuungsteam da nichts für ihre Gäste macht ??? NICHT HIER IM HOTEL !!!! Unhöflichkeit ist hier ein Fremdwort. Der Urlaub, die wertvollsten Tage/wochen im Jahr, hier kann man ihn genießen und sich wohlfühlen. Sollte man (was immer mal vorkommen kann ) mal mit etwas NICHT zufrieden sein, so wird man immer versuchen eine Lösung zu finden.

• Die absolute Strandlage und die sich direkt am Hoteleingang befindende Einkaufsstraße lassen keine Wünsche offen. Tagsüber relaxen und am Abend noch bummeln OHNE auf Taxi oder Dolmus angewiesen zu sein runden alles ab.

• Gut

Da wir ausschließlich Volleyball spielen und auch sonst nur am Strand sind, kann ich nur hierüber urteilen. EGAL, wann man kommt, es ist immer eine Liege frei. Ob Boccia oder eben Volleyball, es bringt immer Spaß und die Animateure machen wirklich prima mit OHNE Aufdringlich zu sein. Der Sand wird laufend durchgesiebt. Nur der Volleyballplatz hat so seine Tücken, aber man arbeitet daran, es gibt auf jedenfall wesentlich schlechtere.

Dauer:3 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Kurt & Edelgard