Dieses Hotel haben wir gewählt, da wir hier den Jahreswechsel und unseren Resturlaub verbringen wollten, da es ganzjährig offen ist. Die Silvesterparty war sehr gut, es gab ein Mehrgänge-Menü, Livemusik und ein kurzes Showprogramm.
Wir hatten ein Standardzimmer mit Balkon und Bad. Balkon ist hier in der 5. Etage ohne Überdachung, bei Regen ungünstig
Neben dem Hauptrestaurant gibt es mehrere A la carte- Restaurants, die internationale und lokale Küche anbieten - Seher lecker
Aufmerksame Kellner, sehr guter Service
Großer hoteleigener Strand, große Poolanlage,,Einkaufen direkt vor dem Hotel möglich.
Entsprechend der Jahreszeit sind die Möglichkeiten etwas eingeschränkt. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet, Tischtennis ist möglich, auch Boccia
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Harry Kurt |
Lieber Harry, es ist schön zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben! Über Ihre Bewertung - für die wir uns vielmals bedanken möchten - haben wir uns sehr gefreut und so hoffen wir, dass wir Sie öfters bei uns zu Gast haben werden. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sunis KBR Team