Martina & Angela (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder!

Gut

Im Allgemeinen fanden wir das Hotel sehr gut. Die Anlage ist sehr gross und wir hatten Glück, dass das Hotel nicht ausgebucht war, sonst wäre es wahrscheinlich ein bisschen überfüllt. Das Hotel war sehr sauber, da auch überall immer Reiningungspersonal war. Die beste Reisezeit ist Frühsommer und Herbst, da es in dieser Zeit von der Wärme angenehm ist. Wir empfehlen einen Besuch im Hamam mit Behandlung.

• Wir hatten eine Poolvilla und das Zimmer war recht gross und gut ausgestattet. Es wurde wahrscheinlich neu renoviert.

• Gut
  • Das Essen war immer sehr gut und es hat sehr viel Auswahl. Die Buffets waren immer schön zurecht gemacht. Leider war nur das Hauptrestaurant offen, obwohl die Saison beireits begonnen hat und es auch immer schönes Wetter war. Die à la carte Restaurants, besonders das Mexikanische und das Asiatische sind sehr empfehlenswert.

• Das ganze Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Angestellten hatten sehr gute Deutschkenntnisse. Vor allem der Service im Wellnessbereich war sehr gut. Schon am ersten Tag kam Osman und hat uns eine Behandlung empfohlen. Er war immer sehr freundlich und hat uns sehr gut beraten. Als wir dann am nächsten Tag die tolle Behandlung erhielten, kam Huseyin auf uns zu und hat uns für weitere Behandlungen beraten. Er schien sehr kompetent und war immer sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt recht zentral und direkt am Strand. Direkt ausserhalb des Hotels hat es eine Einkausstrasse, wo man viele Shoppingmöglichkeiten hat.

Es gab sehr viele Angebote aber die Animateure waren eher zurückhaltend und deshalb war nicht so viel los. Uns hat das tägliche Volleyballspielen sehr viel Spass gemacht. Die Disco im Hotel war sehr schön aber leider war die Musik nicht so toll. Es hatte immer einen Internetzugang in der Lobby. Der Strand war sehr sauber und es hatte immer genügend Liegestühle. Der Pool war sehr schön und immer sauber. Leider war das Wasser im Hallenbad nicht so warm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im April 2012