S
Verreist als Paar • September 2024
kann ich nur weiterempfehlen

Zum erstenmal ein Hotel wo ich nichts zu beanstanden habe. Essen, Personal, Sauberkeit alles Super. Kein stress mit liegen, zu jederzeit genügend liegen vorhanden. Vielen Dank an die Gästebetreuung an Tugce, Ilknur,Yasemin, Cemile und Aykut und an der Reception ein Danke schön an Kerstin

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr gut wird jeden Tag sauber gemacht

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Abwechslungsreich Personal sehr freundlich und hilfsbereit

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Alle sehr nett und freundlich

• Pool

• warm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sehr schön zu jeder zeit liegen vorhanden

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Keine

Vorname:S

Liebe/r S, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel „Sunis Kumköy Beach“ als so angenehm empfunden haben und dass es Ihnen an nichts gefehlt hat. Wir sind begeistert, dass Ihnen unser Essen, das Personal und die Sauberkeit so positiv aufgefallen sind. Ihr Lob an die Gästebetreuung, insbesondere an Tugce, Yasemin, Cemile und Aykut, sowie an Kerstin von der Rezeption, werden wir gerne weiterleiten. Es ist schön zu wissen, dass unser Team dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt stressfrei und rundum angenehm zu gestalten. Vielen Dank nochmals für Ihre freundlichen Worte und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ilknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach