- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vorteile des Hotels: Gutes Essen, große Auswahl, aber jeden Abend das gleiche. Die 5 Themenrestaurants sind sehr gut. Großer Außenbereich, schön gestaltet Liegen und Bar direkt am Strand Nachteile: Achtung, auf jeden Fall kein Meerblick buchen. Ein schlechtes Zimmer zu bekommen, ist ein großes Risiko. Es wird erst immer versucht, ein Zimmer in der 5. Etage zu geben. Wir hatten Meerblick gebucht. Meerblick gibt es in der 5. Etage nur im Stehen. Man schaut auf eine 1,50 Meter hohe Wand. Zusätzlich war bei dem Zimmer schräg drüber die Lüftungsanlage der Küche. Wir haben mittags genau gerochen, was es gab. Das 2. Zimmer was uns dann angeboten wurde, hatte einen Blick auf 18 Kühlaggregate des Hotels. Bei Hitze ist der Lärm nicht zu ertragen. Schlimmer was es, dass unser Zimmer eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer hatte. Dadurch konnte man alles Hören, was im Nachbarzimmer geschah, z. B. wenn eine Schranktür geschlossen wurde. Man hörte nicht nur das, sondern auch was im Nachbarzimmer gesprochen wurde. Länger Ausschlafen ging deswegen nicht. Der Zigarettenrauch vom Nachbarzimmer kam durch die Ritzen der Verbindungstür. An der Rezeption wurde man nur vertröstet oder bekam ein anderes Zimmer gezeigt, was genau so schlimm war. Das ganze Hotel hat die Intimsphäre eines Zeltplatzes. Bei 100 prozentiger Ausbuchung des Hotels ist das Hauptrestaurant wie in einer Bahnhofsgaststätte. Wir sind dann erst statt um 19.00 Uhr um 20.15 Uhr Essen gegangen. Dann waren leider die Tischdecken schmutzig, wurden aber oft nicht ausgetauscht. Selbst Krümel wurden nicht entfernt. Mich hat die Hektik im Hotel nervös gemacht. Seit 2 Jahren gibt es in dem Hotel eine neue Führung. Seit dem ist es wohl schlechter geworden.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Georg |
Sehr geehrte Damen und Herren, hiermit möchten wir Ihnen mitteilen, dass die entsprechend gebuchte Zimmerleistung vergeben worden ist. Hotelkapazitäten sind in den jeweiligen Katalogen ausgeschrieben. Mit der Bitte um Kenntnisnahme und Verbleib. Ihr Kumköy Beach Resort Hotel & Spa Gästebetreuung