Brigitte (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Stadt
Kein Vergleich zu Malle... einfach besser

Neues Hotel. Sehr sauber, vom Poolbereich über Strand bis hin zu den Zimmern. Besser kriegst du es auch in Deutschland nirgendwo. Hotel ist recht groß (Manager berichtet von 1300 Gästen), war ausgebucht und trotzdem wars angenehm. Zu unserer Zeit 60-70 % Deutsche, dann (in der Reihenfolge) Holländer, Türken und Russen.

• Alles ohne Fehl und Tadel. Wir waren in der 5. Etage. Da haben wir leicht an Zimmerhöhe verloren, und zwar duch die Schräge.

• Gutes Essen, schneller Service. Exzellent war das Essen im a´lá carte Restaurant

• Gut
  • Es gab auch eine Zicke.. ;-) ..ansonsten alles okay.

• Besser geht kaum. Direkt am Strand nach vorne raus und bei dem Stadteil Ilica/Kumköy von Side nach hinten raus. Dolmus fährt kontinuierlich nach Side (5-7 Minuten Fahrt) und Manavgat (10 bis 15 Minuten. Transfer zum Airport 55 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wer´s mag: Gute Animation, mit teiolweise ausgeflippten Animateuren. Sehr abwechslungsreiche Aktivitäten. Top Fitness-Raum. Einige Probleme am Pool gab es als die "reservierten" Badetücher vom Hotelpersonal eingesammelt wurden. Hat dieses Management eine Chance gegen die "deutsche Tugend"? ;-)

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Reisegrund:Stadt