Petra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne verdient

Schlecht

Das Hotel als solches ist recht schön, jedoch in der Hauptreisezeit platzt es aus allen Nähten. Die Sauberkeit in der Anlage sowie der Gesamtzustand ist gut. Dieses kann man allerdings nach zwei Jahren auch erwarten. Der Teppichboden auf den einzelnen Etagen ist allerdings wohl auf den Beton gelegt worden - etwas seltsam.

• Die sind nach meinem Geschmack einfach häßlich. Sicherlich ist dieses Geschmacksache, doch 5 Sterne würdig - sicherlich nicht. Das Badezimmer ist sehr, sehr klein. Wenn ich z. B. 5 Sterne auf den Kanaren vergleiche habe ich einen anderen Komfort. Die Zimmer würde ich mit max. 3 Sternen bewerten. Die Größe war einigermaßen OK.

• Die Küche ist das einzige was in diesem Hotel wirklich 5 Sterne verdient hat. TOLL!!!! Der Service hier im Gegensatz zur Rezeption super. Für ein All ein sehr hoher Standart.

• Schlecht
  • Das Wort Service ist in diesem Hotel ein absolutes Fremdwort. Wir kamen mitten in der Nacht mit sehr viel Verspätung an und freuten uns auf unser Bett. Auf dem Zimmer angekommen war lediglich für zwei und nicht wie gebucht für drei Personen vorbereitet. Wieder zurück an der Rezeption gab man uns zu verstehen, daß das Hotel voll sei und man kein anderes Zimmer hätte. Nach längerem hin und her hatte man dann doch noch ein freies Zimmer welches dann auch drei Betten hätte. Die große Überraschung kam als wir die Zimmertüre öffneten und bereits andere schlafende Gäste vorfanden ( und das alles um 3. 00 Uhr). Abermals an der Rezeption angekommen verwieß man uns dann wieder in das ursprüngliche Zimmer wo wir zu dritt dann, in einem viel zu kleinem Bett endlich schlafen konnten. Dieser Zustand wurde dann zwar am folge Tag notdürftig mit einem ausklappbarem Sessel behoben, doch die Art und Weise ist keine 5 Sterne wert. Für uns gab es noch weitere solche Erlebnisse-diese allerdings den Rahmen hier sprengen würden, ich sage nur "flexibel wie Eisenbahnschienen"!!!!!!

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr schön. Mit wenigen Schritten erreicht man den wunderschönen Sandsrand. Möglichkeiten zum shoppen befinden sich in unmittelbarer Nachbaschaft. Nach Side sind es 5 Km und mit dem Dolmus für 1 Euro pro Person OK.

• Gut

Das Animationteam ist wirklich gut. Besonders die Abendshows sind sehr professionell gestaltet. Der Miniclub bietet sehr viel abwechslung. Durch die direkte Strandnähe wurden Sachen wie Bananaboot fahren(5 Euro) oder Sandburgen bauen angeboten. Die Tagesanimation war in keinster Weise aufdringlich oder nervig.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Petra