Für uns hat das Hotel alles gehabt was wir im Urlaub begehren. Tolle Poollandschaft mit ausreichend Liegen. Fitnesstrainer mit zufriedenstellender Ausstattung. Für mich wichtig waren die beiden funktionierenden Laufbänder. Im Klimatisierten Raum war meine Erwartung voll erfüllt. Lobenswert war auf jedenfall die Poolbar und die Lieferung direkt an die Liegen. Auf Inlineskates wurde dir mal eben dein Getränk gebracht. Mal abgesehen von den echt gut schmeckenden Cocktails. Auch sehr Lobenswert die Animation. Nach Absprache durften wir uns auch gerne mal die Dartscheibe für weitere Spiele ausleihen. Vertrauen immer vorrausgesetzt. Essen war immer super. Das es manchmal kalt am Tisch war, lag definitiv an der riesigen Auswahl. Bei dem reichhaltigen Angebot vergingen da schon etliche Minuten bis man durch war. Wer gezielt sein Essen nimmt und zum Tisch geht, hat auch heißes Essen. Das Abendprogramm war meistens doppelt ausgelegt. Eins am Theater und eins an der Poolbar. Nach Anmerkung das am Theater auch Tische mal aufgestellt werden sollten, wurde nach kurzer Rücksprache auch dies teilweise umgesetzt. Also alles im Sinne des Gastes. EinzigeMankos: Die Location am Strand war nicht so unser Geschmack. Wirkt auf den ersten Blick etwas langweilig. Da wir aber Poolgänger sind hat uns das nicht weiter gestört. Zweiter Punkt war der Internet Emofang bei Zimmern auf der Landseite. Die Empfangsstärke war dort teilweise echt miserabel. Wir lassen uns dieses Jahr überraschen ob es sich verbessert hat. Ansonsten können wir bedenkenlos das Hotel empfehlen. Top und wir kommen wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir uns absolut super. Klar geht es immer besser. Für uns absolut Top. Ruhig, sauber und die Betten waren auch gut. Wir hatten als Paar ein Familienzimmer bekommen mit separaten Zimmer für Kinder. Sehr praktisch wenn mal jemand später aus der Bar kommt😂 Sowie 2 Badezimmer. Auch sehr hilfreich wenn es mal schnell gehen muss oder andere Bedürfnisse sich melden. Einziges Manko an den Zimmern: WLan Landseite war sehr schlecht. Max 1 Balken und das auch nur sporadisch. Definitv verbesserungsbedürftig
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Auswahl war wirklich hervorragend. Ich glaub da gab es wirklich noch Chats was nicht da war. Themenabend und regelmäßige Abwechslung war jederzeit gegeben. Fleisch war mein Gemüse und das gab es reichlich. Großes Dessertbüffet mit etlichen Torten und Kuchen. Traditionelle Gericht sowie normale waren immer vertreten. Mein Highlight war das Frühstücksbüffet mit der Möglichkeit sich morgens einen frisch gepressten kostenlosen O Saft selbst zu machen. Klasse. Andere Hotels verkaufen sowas für 3€ am Morgen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Wir habens uns sehr wohl gefühlt. Immer freundliches Personal mit kleinen witzigen Späßen waren immer präsent. Ich hab niemanden gesehen mit schlechter Laune. Jederzeit wieder
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Die Poollandschaft war absolut Klasse. Wer wirklich Ruhe haben wollte ist in den hinteren Bereich gegangen und wer mehr Unterhaltung, Musik oder Animation sehen wollte ging nach vorne an die Poolbar.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Da ich hauptsächlich das Darten bevorzugt habe war ich sehr zufrieden. Wünsche und Verbesserung wurden gerne umgesetzt. Wir haben viel Zeit außerhalb der Animation noch am Board verbracht. Eigene Pfeile könnten dennoch ein Vorteil sein. Standardpfeile nur vorhanden. Zu leicht. Aber hat dennoch Spaß gemacht
Beliebte Sportarten
- Fitness
Klimatiserter Krafttaum mit ausreichend Geräten und 2 funktionierenden Laufbändern. Absolut ausreichend für sein Programm
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Hôtel liegt genau an der Hauptstraße von Kümkoy. Raus und ab zum bummeln. Man ist sofort mittendrin.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Christian, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr ausführliche und großartige Bewertung sowie Ihre freundlichen Worte über das **Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa**! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unsere Poollandschaft, das abwechslungsreiche und reichhaltige Essen, die freundliche Atmosphäre sowie unser Animationsteam so positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für die Poolbar, den Service bis an die Liegen sowie die vielfältigen Freizeit- und Sportmöglichkeiten freut uns sehr. Besonders schätzen wir auch Ihre detaillierten Hinweise zu verschiedenen Bereichen. Ihre Anmerkungen zum WLAN auf der Landseite sowie zum Strandbereich nehmen wir ernst und sehen sie als wertvolle Rückmeldung zur weiteren Verbesserung unseres Angebots. Ebenso freuen wir uns, dass viele Ihrer Wünsche während Ihres Aufenthalts direkt berücksichtigt werden konnten. Es ist schön zu lesen, dass Sie sowohl das Sportangebot als auch die zentrale Lage unseres Hauses so gut nutzen konnten und Ihren Aufenthalt insgesamt sehr genossen haben. Ihr positives und zugleich konstruktives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa