Es ist ein älteres Haus, was lediglich in der Gartenanlage zu bemerken ist was aber keineswegs von Nachteil ist. Sehr gute Lage. Direkt am Strand gelegen. Viele Einkaufsmöglichkeiten vorm Hotel. Der ruhesuchende ist hier genauso richtig wie der actionsuchende. Die Anlage ist sehr groß. Viele Bars und Restaurants. Tolle poollandschaft. Hier findet jeder Gast, das was er sucht.
Betten sehr gut. Bad geräumig. Großzügig. Sauber.
Kulinarische Weltklasse. Hier wird nicht nur für den Geschmack was geboten sondern auch fürs Auge. In 20 Jahren Urlaubsreisen das beste was mir je geboten wurde.
Wir könnten nichts negatives feststellen.
Haben wir nicht genutzt ich habe allerdings das Animationsteam kennengelernt sowie deren Shows am Abend. Sehr. Nette, liebe und lustige Leute. Sehr kurzweilig und spannend. Ich habe Respekt vor derer Leistung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, vielen Dank das Sie Vorort eine Bewertung abgegeben haben. Wir freuen uns das Sie einen rundum schönen Urlaub hatten. Auch Ihre lieben Komplimente geben wir gerne an die Kollegen weiter. Wir hoffen, mit Ihnen einen neuen Stammgast gewonnen zu haben! Mit sonnigen Grüßen Ihr KBR-Team