- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
ich verstehe, dass dieses Hotel nur noch 89 prozent hat, einiges lässt zu wünschen übrig..Vor vier Jahren war ich dort hatte auch seitlichen Meerblick und musste nun für dieses Zimmer 70 Euro mehr bezahlen ,das erste Zimmer was mir gezeigt wurde hätte ich auf ein Dach geschaut und vom Meer war kaum etwas zu sehen .Ich habe für seitlichen Meerblick in Deutschland bezahlt und dann nochmal 70 Euro.Drei mal Kumköy beach und nicht mehr..
Möbel sind sehr alt der Fersehapparat ist antik
essen war gut Auswahl an verschiedenen anderen Restaurants Der Wein war eine Zumutung für mich ungeniesbar
das Personal ist sehr freundlich
Lage ist optimal inzwischen sehr viel neue Geschäfte
Animation lässt zu wünsche übrig
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Brigitte |
Hallo liebe Brigite, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Als Sie da waren, haben wir Ihnen erklaert, dass Sie seitlichen Meerblick gebucht haben und auch bekommen haben. Da Sie Meerblick haben wollten ist die Differenz von 70 € entstanden. In unserem Hotel erhalten Sie gebuchte Leistung. Am Abreisetag durften Sie laenger als 12:00 Uhr im Zimmer bleiben. Weltweit ist es üblich, dass die Gaeste die Zimmer um 12:00 Uhr am Abreisetag verlassen, da die Naechte gezaehlt werden und nicht die Tage. Aus Kulanz haben Sie das Zimmer bis 16:00 Uhr ohne zusaetzliche Kosten nutzen dürfen. Ich hoffe, dass wir Ihnen mit unserer Antwort weiterhelfen konnten. Viele Grüsse aus der Türkei Su Gaestebetreuungsmanagerin guestrelationkumkoy@sunishotels.com Tel.: 0090 242 756 15 60 Fax: 00 90 242 756 01 11