Kirsten (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Kumköy Beach immer wieder

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben im Oktober 2 Wochen im Kumköy Beach verbracht und sind mehr als zufrieden. Die Gastfreundlichkeit aller Mitarbeiter in diesem Hotel war überall zu spüren. Von den Mitarbeitern an der Rezeption über die Kellner bis hin zu den Zimmermädchen, alle waren nett und wir wurden immer freundlich behandelt, auch ohne großzügige Trinkgeldegaben!! Sprachprobleme gab es keine, da der Großteil deutsch sprach. Unser Zimmer lag im Block 2 auf der 4. Etage und wir hatten einen herrlichen Meerblick (wie auch gebucht). Die Zimmer sind klein aber alles Notwendige ist vorhanden. Die Ausstattung ist leicht veraltet und der Teppichboden weist nach 2 Jahren einige Gebrauchsspuren auf. Da von Anfang November bis Ende März eine Renovierung des kompletten Hotels sowie der Anbau anstehen, wird sich das ja vielleicht ändern. Meiner Meinung nach stehen zu viele Liegen an der Poolanlage. Man fühlt sich dort sehr eingeengt. Die Aufteilung der Liegen am Strand wiederum war ok und es waren immer ausreichend vorhanden. Besonders gefreut hat uns die Aktion der Gästebetreuung, die Dienstags das Einsammeln der Handtücher auf den reservierten Liegen vorgenommen hat. Über die genervten und schimpfenden Urlauber, die dann aus einem Berg von Handtüchern ihre eigenen suchen mussten, haben wir uns sehr amüsiert!!! An vielen Stellen gab es doch Hinweise, dass keine Liegen reserviert werden dürften. Das Speisenangebot war nicht zu übertreffen. Allein vom Ansehen setzten die Kilos an. In den Restaurants musste man nie lange auf Getränke warten und das Abräumen der Tische erfolgte sehr zügig. Ein rundum gelungener Aufenthalt und wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Kumköy Beach!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung