Das Hotel „Kumköy Beach“ bietet seinen Gästen trotz seiner Größe stets Platz an seinen zahlreichen Tischen für die Buffets zu den Mahlzeiten. Die beiden großen Poolanlagen sind sehr schön und gut gepflegt. Besonders toll fanden wir, dass dies das erste Hotel ist, bei dem tatsächlich Handtücher von Liegen eingesammelt werden, wenn Gäste ihre Tücher sehr früh an den Pool legen, ohne dass sie dort selbst schon liegen würden. So gab es für uns auch gegen 9 Uhr oder später noch freie Liegen mit Schirm. Der Strandbereich war ebenfalls wunderschön mit sehr vielen Liegen und er war gut gepflegt. Das Essen war rund um die Uhr möglich und die Speisen waren immer sehr abwechslungsreich und frisch. Der Service war ebenfalls sehr gut. Besonders hervorheben möchten wir hier den Kellner Bayram M., der uns morgens immer sehr freundlich und fix unseren Kaffee servierte. Unser Zimmer war sehr schön. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt am Hotel. Sehr gern werden wir dieses Hotel wieder besuchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Katja, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und bedanken uns herzlich für Ihre nette, positive Bewertung hier auf Holidaycheck. Bis zum Wiedersehen senden wir viele Grüsse aus der Türkei, Ihr KBR Team