Wir haben eine sehr schöne große Anlage angetroffen, in der genügend Platz vorhanden ist und wo alles gut verteilt ist. Nationalitäten: ca. 80 % Deutsche, 15% Niederländer und 5% Skandinavier. Findet ihr genügend in den anderen Bewertungen. Ich würde sonst alles wiederholen. Handelt in den Läden hart, es lohnt sich!
Geräumige saubere Zimmer, gut ausgestattet. Die Zimmer mit den Nr. 13xx mit seitlichem Mehrblick sind besonders empfehlenswert. Die sonst in Urlauberhotels bekannte Hellhörigkeit, wegen fehlendem Schallschutz, haben wir im KBR nicht wahrgenommen.
Hier gibt es nichts zu beanstanden. Für die "vornehmen" Gäste: Es gibt sogar Katoffelpürre, Pommes Frittes und Mayo... Tipp für die, die gerne probieren: Probiert alles, jedes hat für sich einen eigenen köstlichen Geschmack. Ich habe in 2 Wochen jeden Abend etwas anderes gegessen. Einfach super!!! Kleine Kritik: An der Strandbar könnten Tische und Auflagen etwas sauberer sein!
Alle sind sehr freundlich, besonders die Bedienung im Cafe Paris. Schneller Check in, tägliche Zimmerreinigung, alles ist sehr sauber.
Direkter Strandzugang, sehr sauberer Strand mit feinkörnigem Sand. 400 Liegeplätze am Strand mit schönen Sonnensegel.
Alles super. Sehr lustige aber nicht aufdringliche Animation.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Konrad |