Anna & Toby (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Kumköy Beach Resort- Top Urlaub!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr gutes Hotel. Sehr empfehlenswert! Das Essen war kulinarisch,reichhaltig und qualitativ sehr gut. Die Anlage riesig, sehr gut gepflegt und traumhaft! Der Strand Abschnitt war groß und einer der schönsten in der Umgebung. Servicepersonal sehr aufmerksam und freundlich. Die Kellner Feridun und Erhan herausragend!!! Vielen Dank an das Animationsteam! Trotz der niedrigen Belegung, wegen der momentanen Lage in der Türkei und größtenteils älteren Gästen, hat sich das Animationsteam, Mühe gegeben! Jedoch leider zu wenig Animation! Trotzdem war Dartspielen mit Mohany und Kiki unvergesslich lustig! Wooh whoooooohhh!!! Im großen und Ganzen ein top Urlaub!! Ein Appell an alle Reisende die sich unsicher sind in die Türkei zu fliegen: Macht euch keine Sorgen! Wir haben uns sicher gefühlt! Thunfisch und Bürger am Beach Restaurant probieren! Nachmittags gibt leckeren Eiscafé und Waffeln! Wir haben auf Grund der heißen Temperaturen, Erfrischungsgetränke und Eis gekühlte Erfrischungstücher bekommen. Top! Ausflug ins Taurusgebirge mit Achmet ( Achim) sehr zu empfehlen! Großartige Kulisse!!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Eigentlich Economy gebucht, haben aber ein Zimmer in den Pool Häusern mit Garten Blick bekommen! Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Weltklasse!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Hotel liegt im Herzen von Kumköy. Rechts und links aus dem Hotel kann man shoppen ohne Ende. Dolmus Haltestelle fussläufig erreichbar!

• Freizeitangebot
    Gut

Poolanlage traumhaft... Auch Kinder sind im Kids Club gut aufgehoben.

Pool

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:Anna & Toby

Liebe Anna & Toby, großes Dankeschön für Ihre wirklich sehr positive Bewertung! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihren Aufenthalt in unserem Haus so zufrieden waren und Sie uns mit unserem Personal und Küche so positiv hervorheben. Vielen Dank für die Komplimente ! Gerne begrüßen wir Sie wieder in unserem Haus und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße schicken Ihnen das gesamte Sunis KBR Team!