Joke (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Kumköy Beach Resort zum zweiten Mal, immer wieder!

Das Hotel,wie auch im letzten Jahr,super.Dieses Jahr war es sehr voll, aber auf Grund der Größe, verläuft es sich. Mit der Sauberkeit hatten wir auch in diesem Jahr keine Probleme, aber wer danach sucht, wird überall etwas finden. Essen war wie immer Top, leider Personal teilweise auf Grund der Gästeanzahl leicht überfordert, aber trotzdem kam man wieder mal voll auf seine Kosten,denn man kann auch so zum Essen gehen, das es nicht mehr so voll ist und muß nicht,wie viele Gäste, schon 25 min. vor dem öffnen des Restaurants, an der Tür kratzen, aus Angst zu kurz zu kommen, denn das wird im Kumköy Beach niemals passieren. A-la-Carte-Restaurants,super Essen und sehr guter Service,aber wie gesagt,wer etwas sucht, findet überall etwas zu rummosern.Gästestruktur, vor allem Deutsch,fallen leider auch immer wieder negativ auf, Holland,teils Balkanländer, Franzzösisch,Schweiz und Österreich. Altersdurchschnitt, es war von allem etwas dabei. Freundlichkeit wird groß geschrieben und einen schlechten Tag kann ja jeder mal haben,oder?Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und auch super erholt,kommen 100%ig auch ein drittes mal!

• Wie auch im letzten Jahr, super Zimmer mit Meerblick, riesen Balkon,sehr geräumig, alles ohne Probleme funktionstüchtig,ausreichend vorhanden und auch sehr sauber.

• Gut
  • Essen kann man,wenn man möchte 24 Std ausreichend und für jeden ist etwas dabei.Anzahl der Restaurants,wo soll ich anfangen, lest es bitte in der Hotelbeschreibung nach. Essen ist in den Hauprestaurants und in den A-la-Carte-Restaurants sehr lecker, wer in diesem Hotel Hunger leidet,ist selber schuld. Zu den Stoßzeiten ist es jetzt in der Frienzeit sehr voll,aber dann geht man eben etwas später, das Essen wird ständig nachgefüllt. Wie überall, ist auch hier keiner gegen ein kleines Trinkgeld, abgeneigt.

• Gut
  • Personal ist sehr freundlich, soweit ich nicht bei Buchung erwarte, das ich aus Dank,die Füsse geküsst bekomme.Fast alle haben gute Deutsch oder Englischkenntnisse, man kann sich immer verständigen. Alles in allem, gab es für uns keine Probleme,weder mit Service,Zimmerreinigung noch Beschwerden. Man kann über alles reden und selbst die kleinsten Probleme werden sofort erledigt.

• Direkte Strandlage,nach Side sind es mit dem Dolmus(hält direkt vorm Hotel) 5 min. Transfer zum Hotel,ohne Zwischenstop, ca. 45 min. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Lager am Hotel- Ausflugsmöglichkeiten durch private Anbieter zur genüge vorhanden.

Wir sind keine Animationsfreaks, daher kann ich dazu nichts sagen. Sportangebot ist ausreichend vorhanden, vobei der Fitnessraum etwas besser ausgestattet sein könnte, wie z.B. mit Hanteln.Strand ist einfach super und einen Platz findet man immer,egal wann!Man muß nur wollen, dann geht es auch ohne um 6 Uhr seine Liegen zu reservieren.Wir sind keine Poollieger deshalb kann ich nicht viel sagen, soweit ich sehen konnte, kommt aber auch da jeder auf seine Kosten, super Poolanlage. Liegestühle, Sonnenschirme sind meiner Meinung nach, genug vorhanden. Wie gesagt,man darf auch nicht immer alles so engstirnig sehen, mit etwas Flexibilität kommt man immer zum Ziel.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Joke