- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer hier noch meckert, dem ist nicht zu helfen. Ich war schon in vielen Hotels, hier hatte ich wirklich nichts auszusetzen! Das Personal war freundlich und kompetent. Das Arbeitsklima scheint gut zu sein, das spiegelt sich auch in der ganzen Atmosphäre wieder. Obwohl das Personal einen langen Tag hat, wird man immer freundlich und aufmerksam umsorgt. Die Annimation ist stets im Einsatz aber nie aufdringlich. Man kann bereits um 09: 30 mit dem Yoga anfangen und über diverse andere Sportarten den ganzen Tag zwischen den reichlichen und guten Mahlzeiten versuchen, der Pfunde die man versucht ist sich unweigerlich anzufuttern wieder abzubauen. Am Abend findet dann immer eine kleine oder auch größere Gästeunterhaltung statt. Regelmäßig gibt es bis 24: 00 Uhr auch noch die Möglichkeit zum Tanz. Danach könnte man, so es einen zieht, noch in die Hoteleigene Disco. Selbst an einem Regentag finden alle Gäste Platz in diesem schönen, weitläufigem Hotel. Es gibt viele schöne Sitzecken, drinnen und draussen und das Personal umsorgt einen stetig. Der Strand ist sehr gepflegt und sauber, jeder findet eine Liege mit Auflage. Wer Wassersport machen möchte, kann dies dort gegen Aufpreis tun. Das Meer ist schön sauber und nach einem Sturm hatten wir drei Tage lang sehr schöne Wellen wie in der von mir bevorzugten Nordsee. Alle Beteiligten hatten ihren Spass und dadurch dass das nur langsam tiefer wird, gab es auch bei dem Wellengang keine Schwierigkeiten. ICH habe bereits erneut gebucht - für den Juni und Oktober und freue mich bereits jetzt auf die kommenden Aufenthalte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut