Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Leckeres Essen und nette Angestellte

Ich bin hier mit meinem Mann schon zum 5 .Mal,uns gefällt es hier sehr gut.Das Essen schmeckt immer sehr gut.Alle Angestellten sind sehr freundlich.

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre großartige 6-Sterne-Bewertung! Wir haben uns riesig darüber gefreut, dass Sie und Ihr Mann im Mai bereits das 5. Mal Ihre Urlaubszeit bei uns im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa verbracht haben. Es ist ein wunderschönes Kompliment für unsere Küche und das gesamte Team, dass es Ihnen bei uns immer so gut gefällt, das Essen hervorragend schmeckt und Sie alle Angestellten als sehr freundlich erleben. Wir geben dieses tolle Feedback mit großem Stolz an die Kollegen weiter. Wir bedanken uns von Herzen für Ihre Treue und freuen uns schon jetzt sehr darauf, Sie und Ihren Mann bald wieder bei uns in Side begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Side, İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa