Maike (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Leider nicht mehr gut

Ich war dieses Jahr bereits zum 4. Mal im Kumköy Beach Resort und ich muss sagen, dass ich leider sehr enttäuscht war. Generell ist es eigentlich ein sehr schönes, sauberes Hotel. Es hat eine gute Größe und ist auch familienfreundlich. Wobei ich sagen muss, dass ich jetzt nach dem 4. Besuch das Gefühl habe, dass mehr Russen dorthin reisen als bei meinen letzten Besuchen, die sich nicht immer ganz normal benehmen. Also eigentlich waren wir von diesem Hotel immer begeistert und wir sind im Jahr zwei Mal hingeflogen, nur dieses Mal waren wir alle etwas enttäuscht. Besonders der Service hat sehr nachgelassen, auch die Gästebetreuung war schonmal freundlicher. Außerdem denke ich, dass man besonders als 5 Sterne gewisse Regeln einhalten sollte, dazu gehört dass wenn man eine gewisse Kleiderordnung beim Essen kontrollieren sollte, mein Freund hat sich auch jedes Mal zum Essen eine lange Hose angezogen und das sollte man fürs Essen schon machen. Ich bin mal gespannt wie die neuesten Entwicklungen sind, da meine Mutter und meine Schwester wieder dort sind, wir werden weiter berichten.

• Gut
  • In unserem endgültigen Zimmer war es sehr schön. Es war für zwei Personen groß genug und alles hat funktioniert. Das Bett wurde immer gemacht, nur die Handtücher waren nicht immer sauber bzw wurden nicht immer gewechselt. Und ich hatte auch nicht das Gefühl, dass im Badezimmer immer sauber gemacht wurde.

• Das Essen war wie immer sehr lecker und auch abwechslungsreich. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant habe ich jedoch nicht zu beanstanden. Alles war sauber und wir haben auch immer schnell unsere Getränke bekommen. Besonders lecker fand ich wie bei jedem Besuch den Italiener, den kann ich nur empfehlen.

• So und nun kommt der schlechte Teil. Als wir im Hotel ankamen bekamen wir ein Familienzimmer, was für eine Familie natürlich auch sehr schön ist, aber nicht wenn man mit seinem Freund in Urlaub fährt, aber die Mutter und die Schwester auch dasselbe Hotel gebucht haben und die Herrschaften vom Hotel sich einfach denken: och der gleiche name, die stecken wir mal zusammen. statt zwei unabhängig voneinander gebuchten Doppelzimmer haben die einfach nur ein Familienzimmer für uns reserviert. Erst nach weiteren Diskussionen wollten sie uns andere Zimmer andrehen die unterm Dach lagen und wo der Wind so laut vorbei zog das man dort nicht hätte schlafen können. Nach zwei weiteren Umzügen mussten wir doch ein Familienzimmer nehmen, erst nach drei Tagen (wir waren nur 8Tage da) sollten wir einzelne Zimmer kriegen. Das war schon ein super Start wenn man mit 23 allein mit seinem Freund einen schönen Urlaub verbringen will und man dann ein Zimmer und Badezimmer mit der Mutter und kleinen Schwester teilen muss. Im neuen Zimmer war der Service der Putzfrau auch nicht gerade toll, sie dachte wohl so jungen Leuten ist es eh egal wie es im Zimmer aussieht, jedenfalls hat sie uns so behandelt. Des weiteren fand ich es einfach nur widerlich, dass der Obstkorb, dessen Reste nach 2Tagen anfingen zu schimmeln und zu stinken, nicht weggeräumt wurde. Irgendwann wurde es uns zu bunt und nachdem wir kaum in das Zimmer gehen konnten, weil einem durch den Gestank richtig übel wurde, haben wir den Obstkorb einfach auf den Balkon gestellt. Das ist für mich kein Service und durch frühere Besuche war ich besseres und auch eine freundlichere Behandlung gewohnt. Das hat mich sehr enttäuscht.

• Die Lage ist meiner Meinung nach perfekt, an einem schönen Strand und an einer Einkaufsstraße, die keine wünsche übrig lässt. Die Transferzeit zum Flughafen dauert zwar ca ne stunde aber das ist auch in ordnung.

• Gut

Das Sport und Unterhaltungsangebot ist eigentlich gut, nur fand ich hat die Animation etwas nachgelassen, leider waren einige Animateure vom letzten JAhr nicht mehr da, die sehr für Stimmung gesorgt haben und die Nachfolger fand, ich persönlich nicht so gut. Der Pool ist eigentlich sehr sauber, nur der Poolrand könnte wirklich mal richtig sauber gemacht werden.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Maike