Petra (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Leider nicht mehr gut

Schlecht

Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit Renovierungsstau was außer die gute Strandlage den doch hohen Preis nicht widerspiegelt.

• Betten waren o.K., die Dusche mit sehr schlechtem Spritzschutz, Sauberkeit na ja, WLAN im Zimmer sehr häufig nicht vorhanden,

• Standartessen mit wenig Abwechslung.

• Schlecht
  • Getränke zu Essen wurden mit langen Wartezeiten serviert ( 20 min. morgens auf eine Tasse Kaffee gewartet) wenn man dann etwas gesagt hat, habe sich manche Kellner über einen lustig gemacht, Geschirr abräumen fanden manche auch überbewertet. Saubere Servietten waren Glückssache wenn der Vorgänger seine nicht benutzt hatte, diese wurden einfach wieder hingelegt.

• Strandlage ist sehr gut, der Bereich vor dem Hotel ist mit Vorsicht zu genießen, die Verkäufer teilweise recht aggressiv wenn nicht sofort gekauft wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern, dass Sie unser Hotel als renovierungsbedürftig empfunden haben und dass die Sauberkeit sowie der Service nicht Ihren Ansprüchen gerecht wurden. Ihre Rückmeldungen zu den langen Wartezeiten und dem Verhalten des Personals nehmen wir sehr ernst und werden sie umgehend mit unserem Team besprechen, um entsprechende Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns, dass Ihnen die Strandlage und das Essen einigermaßen gefallen haben, auch wenn wir verstehen, dass die Abwechslung nicht ausreichend war. Wir schätzen Ihr Feedback, da es uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie in Zukunft eine bessere Erfahrung in unserem Hotel machen und wünschen Ihnen alles Gute für Ihre weiteren Reisen. Mit freundlichen Grüßen, İlknur Tan Sunis Kumköy Beach Gästebetreuung