- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ende April/Anfang Mai waren wir jetzt um 5. Mal zu Gast in diesem Hotel - und es war einfach wieder phänomenal!!! Vielen Dank hier an dieser Stelle nochmal an den Generalmanager Herrn Nihat G. und sein gesamtes Team. Die Liebe zum Detail in allen Belangen macht dieses Haus so einzigartig und gewährt einem so den erhofften Urlaub von Anfang an. Bereits der Check-In verläuft reibungslos und schnell. Man ist hier herzlich willkommen! Hier stimmt einfach alles: Service, Hotelanlage, Verpflegung, Umgebung, Strand und Poolanlage. Auch das Servicepersonal ist immer freundlich und stets um jeden bemüht. Dies klappt auch hervorragend ohne Trinkgeld - dieses wird jedoch natürlich gern entgegengenommen! Das Essen ist eines der Highlights und auch hier kann man an vielen Kleinigkeiten die eben bereits erwähnte Liebe zum Detail erkennen. Hier isst das Auge tatsächlich mit! Bei der Uraubsplanung hatten wir uns vorgestellt, auch mal einen anderen Ort und somit auch ein anders Hotel zu buchen - gesagt getan und somit fanden wir uns zu Beginn unseres Urlaubes in einem anderen Hotel wieder. Selbstverständlich gleiche Kategorie und auch sehr gute Bewertungen! Leider hatten wir dann die Rechnung ohne die Realität vor Ort gemacht. Gewöhnt an den Standart im KBR hatten wir das Gefühl, in einem 3 Sterne Haus angekommen zu sein. Bereits nach 24 Std. war unser Aufenthalt hier dann auch beendet und wir konnten Dank der schnellen Hilfe unseres Reiseleiters vor Ort (Öger Tours sei Dank) innerhalb von 1,5 Stunden in unser heiss geliebtes KBR umziehen. Wir zahlten Lehrgeld und werden diesen Fehler kein zweites Mal machen. Für uns war und ist das Sunis Kumköy Beach Resort und Spa eben das Mass aller Dinge!!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut