Diethard & Bruni (71+)
Verreist als Paar • März 2010 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Mehr als zufrieden! Super Hotel, einfach nur schön

Wir hatten im Kumköy-Beach-Hotel wieder einen wunderschönen Urlaub! Es hat alles gestimmt und wir hatten nicht die geringsten Beanstandungen. Der Empfang war sehr herzlich, der Service war einmalig, vor jedem Essen wurden die Tischdecken gewechselt und die Kellner/innen waren sehr freundlich und aufmerksam. Die Verständigung ist bestens. Das Essen war sehr abwechslungsreich und wir haben es genossen. Es ist ein Traum, dort an der weitflächigen Poolbar ztu sitzen. Unser Glas war kaum leer, da stand schon ein Kellner oder eine Kellnerin parat und fragte nach unseren Wünschen. Das Café hat ein reichhaltiges Angebot mit allem, was das Herz begehrt, vom Kleingebäck über Kujchen bis hin zu deftigen Torten sowie Eis. Im Außenbereich wurden dazu noch frische Waffeln angeboten, deren Duft automatisch die Gäste anzog. Man wußte nicht, was man zuerst essen sollte. Wer hier meckert, hat ein Problem mit sich selber! Wir werden dieses Hotel wieder buchen, weil wir uns sicher sind, daß unsere Ansprüche immer wieder erfüllt werden. Nach einigen Aufenthalten im Kumköy-Beach-Hotel können wir uns ein Urteil erlauben, da wir noch nie enttäuscht wurden. Alle geben sich sehr viel Mühe, die Gäste zufriedenzustellen. Es ist auch schön, zum Schwesternhotel Evren-Beach zu laufen (ca. 30 Min.). Hier kann man alle Annehmlichkeiten kostenblos in Anspruch nehmen (ohne Übernachtung) und hat einen herrlichen Rückweg. SAUBERKEIT WIRD HIER GROSS GESCHRIEBEN! Es blitzt und blinkt in allen Ecken. Eine Küchenbesichtigung wird angeboten. Hier kann sich jeder von der Sauberkeit überzeugen! Man ist auf dem Handy zu erreichen. Vom Hotel aus kann man zu normalen Preisen telefonieren. Am preiswertesten telefoniert man mit einer Telefonkarte, welche man überall kaufen kann, am besten bei der Post, sehr sehr günstig nach Deutschland.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist okay. Die Ausstattung könnte etwas zweckmäßiger sein. Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, Safe - alles vorhanden! Die Zimmer befinden sich in ordentlichem Zustand.

• Im Hotel gibt es einige Bars. Die 5 Spezialitäten-Restaurants befinden sich im Untergeschoß. Je nach Hotelbelegung sind 2 - 5 geöffnet Ab 1. April sind auch die Restaurants im Außenbereich geöffnet.

• Der Service ist, wie bereits oben angegeben, super. Das gesamte Personal ist freundlich und aufmerksam. Fremdsprachenkenntnisse sehr gut. Zimmerreinigung sehr gut! Serviceleistungen sehr gut! Wünsche werden nach Möglichkeit schnellstens erfüllt! Wir möchten noch einmal die Sauberkeit erwähnen. Selbst an der Poolbar wird ständig gekehrt bzw. gewischt.

• Wunderschöne Lage im Zentrum von Kumköy, Verbindungen nach Side und Manavgat supergut mit Dolmus, wenn man das Hotel verläßt, hat man sofort viele Einkaufsmöglichkeiten, an Geschäften vorbeizubummeln, sich nett mit den gastfreundlichen Türken zu unterhalten oder irgendwo einzukehren. In den kleinen Gaststätten werden auf Großbildschirmen alle wichtigfen Fußbvallspiele übertragen. Es macht immer wieder Spaß, sich mit den Einheimischen zu unterhalten.bzw. zu handeln. Fast alle sprechen Deutsch. Ein großer Teil der neuen Promenade ist fertig. Hier kann man herrlich zwischen Hotels/Bars und Strand bis Side laufen, auch sehr gut geeignet für Rollstuhlfahrer oder Leute mit Gehhilfen oder Rollator. Es werden sehr viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten!

• Gut

Animation, Kinderclub, Disco sowie Tennisplatz vorhanden. Internetzugang ist möglich, auch mit privatem Laptop kostenlos in der Lobby. Der Strand ist sauber und genügend Liegestühle mit Sonnenschutz und Dusche sind vorhanden

Mehr Bilder(2)
    Dauer:Länger als 5 Wochen im März 2010