- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem ich in 2009 meinen Urlaub im Aspendos Beach Hotel verbracht hatte, war ich vor kurzem das fünte Mal im Kumköy Beach. Aber ich musste leider festestellen, es "bröckelt an allen Ecken und Enden" und das meine ich nicht nur wörtlich. Über bauliche Mängel wie lose Gehwegplatten, Löcher da und dort oder zerissene bzw. schimmelige Sonnenschirme kann man ja noch großzügig hinwegsehen, aber wie gesagt, kein Vergleich zu früher in fast allen Bereichen. Die Animattion war schon mal deutlich besser, das eigentlich sehr gute und sehr vielfältige Essen war meist nur lauwarm, oft waren wir mit dem Essen fertig und hatten noch gar keine Getränke, auch der Service an den Bars war früher viel besser. Das zahlreich vorhandene Personal war insgesamt schon mal deutich motivierter oder/und überfordert! Jeden Abend wurde man von irgendwelchen Kellnern angesprochen ob da nicht Münzen ein Scheine wechseln könne oder von Zimmermädchen schon fast genötigt eine gute Bewertung für Sie abzugeben. Ich will das Hotel nicht schlecht reden, aber ich kenne es halt auch vor Sunis Zeiten und vor dem Erweiterungsbau. Kein Vergleich zu heute !!!! Schade schade, ein sechstes Mal werde ich das Hotel wohl nicht besuchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut