- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel wurde ja bereits ausreichend beschrieben und wir möchten hier nur auf die wirklich positiven bzw. negativen Dinge kurz eingehen. Als positiv kann man den Poolbereich nennen - sauber - ausreichend Platz und Liegen vorhanden - optisch sehr ansprechend - leider viel zu laute Musik. Ebenfalls super ist die Lage des Hotels. Man braucht keinen Dolmusch. Es ist alles in der Nähe. Apotheken, Shops und auch Restaurants. Nun zu den eher negativen Dingen. Die Zimmer sind wohl ne Frechheit. Ein winzig kleiner Schrank mit wenig Platz. Wir hatten unsere Klamotten auf die Stühle gelegt. Das Bad ist sehr klein, dunkel und der Ausstieg der Badewanne sehr tief - wie da wohl ältere Personen aus der Wanne steigen ist hier die Frage? Seife, Badeschlappen, Bademantel etc. Fehlanzeige - in allen anderen 5-Sterne-Hotels war dies eine Selbstverständlichkeit. Dann zur Minibar. Wow, kann ich da nur sagen. Ein Kühlschrank, gefüllt mit einer einzigen Flasche Mineralwasser - das wars. Wir waren bereits 8 Mal in der Türkei - dies haben wir noch nie erlebt. Immer wurde die komplette Minibar täglich befüllt. 2,- Euro pro Tag für einen Safe.... ebenfalls keine 5 Sterne und wohl eher Peinlich. Das All-Inklusive-Angebot war für uns enttäuschend. Raki aus dem Plastikbecher schmeckt eben nicht. Ab 12 Uhr war mit All-Inklusive dann auch schon Feierabend. Auch beim Essen waren wir besseres gewohnt. Es war zwar abwechslungsreich und auch gut, aber selten gab es ein richtiges Stück angebratenes Fleisch oder frisch zubereiteten Fisch. Das Frühstück empfanden wir als furchtbar hektisch. Kaffee musst tassenweise selbst geholt werden. Ab und zu fehlten halt einfach die Untertassen und wurden auch nicht mehr aufgefüllt. Das schlimmste am ganzen Hotel waren die Kellner und das sonstige Servicepersonal. Allesamt waren überfordert und hatten keine Ahnung was sie zu tun hatten. Da zu kam, dass sie sehr unfreundlich und unmotiviert waren. Das Animationteam war einfach nur lästig und laut. Hätten wir für zwei Wochen 800 Euro pro Person bezahlt, wären wir voll auf zufrieden - wir haben aber 1100,- Euro pro Person bezahlt und da kann man ein richtiges 5-Sterne-Hotel erwarten. Die Leute, die dieses Hotel so begeistert empfehlen, waren wohl früher immer zelten oder haben die Reise sehr günstig buchen können.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht