Das Hotel ist nach wie vor sehr empfehlenswert. Freundliches Personal und sehr gutes Essen zeichnen das Kumköy Beach Resort seit Jahren aus. Wir sind über viele Jahre recht regelmäßiger Gast in diesem Hotel und kommen meist 1x im Jahr hierher. Der Strand ist groß und sehr schön.
Die Zimmer im Hotel sind leider nicht mit der Qualität des Essens und dem Service mitgewachsen. Man merkt schon hier und da, dass das Hotel über 10 Jahre alt ist. Da wir zur Eröffnung da waren, wissen wir leider auch, das die Möbel noch die Gleichen sind. Hier sollte mal was getan werden, der Schönheit halber.
Das Essen ist einfach nur lecker und vielfältig, Fisch, Käse und Sushi-Liebhaber werden besonders erfreut sein. Alles ist ausreichend und mit großer Auswahl vorhanden.
Der Service ist rundum klasse, auch ohne einen Beutel Trinkgeld in der Tasche geht es immer schnell und aufmerksam zu.
Sehr gut gelegen, wer viel Einkaufen will ist durch die Nähe zum Ort total richtig. 10 Schritte vom Hotel beginnen die ersten Geschäfte. Für Badurlauber auch zu empfehlen, der Strand ist sehr schön, keine Steine nur Sand.
Die Animation fand ich persönlich schrecklich, da laut und schlecht aber das muss jeder selbst entscheiden bzw. erleben. Mir hat die Animation nicht gefallen.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Jens |