Udo (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Nächste Mal lieber ein anderes Hotel!

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und sollte mal renoviert werden! In den Zimmern kommen teilweise die Bodenplatten hoch und die Badezimmertüren haben Wasser gezogen! Das Essen ist dafür echt super! Achtung Abzocke, wenn ma sich vom Fotografen ablichten lässt! Ein Foto kostet 8-10€!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Udo

Sehr geehrte Udo, Vielen Dank für ihre Zeit und Mühe eine ausführliche Bewertung bei HolidayCheck geschrieben zu haben. Wir bedauern es, das Sie ihren Urlaub bei uns nicht in vollen Zügen genossen haben. Wir, das Sunis Kumköy Beach sind ein etabliertes Haus an der türkischen Riviera, für unsere Professionalität und Erfahrung im Tourismussektor sind wir bekannt. Leider haben Sie uns Ihre Probleme und Anregungen nicht vor Ort mitgeteilt. Das Feedback unserer Gäste ist für uns von großer Bedeutung und wir hätten gerne die Chance gehabt, Sie vollstens zufrieden zu stellen. Um uns weiterhin zu verbessern, werden auch regelmäßig diverse Renovierungen vorgenommen, so wie auch im kommenden Winter. Sie hatten ja auch die Entscheidung, ob Sie ein Foto beim Fotografen kaufen möchten oder nicht. Nichtsdestotrotz wünschen wir Ihnen weiterhin schöne Urlaube & Vielleicht auch wieder in unserem Haus. Mit sonnigen Grüßen Sunis Kumköy Beach Resort & Spa Gästebetreuung