Dirk (41-45)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Strand
Naja, der Glanz ist erloschen..

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Vom angeblichen Top Hotel sind wir im allgemeinen enttäuscht.Obwohl wir nach dem 15.04 (Saisonwechsel) waren die Rutschen nur gelengentlichv( von 7 Tagen nur 3) an, die Animation war lustlos und unmotiviert.Die Spielstätten bzw Geräte waren bzw sind in einem mieserablem Zustand. Teilweise mussten wir uns Bälle usw.selber kaufen.Volleyballplatz?? wenn man ihn so bezeichnen will.Voller Steinplatten, keine Begrenzungen altes schiefes Netz.Die Zimmer haben auch Ihre besten Zeiten überlebt.ca. 3cm!! großes Türspaltmaß, man könnte das Essen durchschieben,alter Röhrenferseher,Balkonglas wurde wahrscheinlich 2007 das letzte Mal geputzt.Alles schon sehr verwohnt.Nach einem Umzug, wir wohnten 8 mtr von der Bar entfernt und bis 2 Uhr war für meine Kinder Schlaf nicht möglich ,hatten wir ein Zimmer wo der Balkon als Taubensammelplatz diente.Noch ein Tipp an alle Leser. Wenn möglich bitte nicht mit GTI verreisen!!! Die Wörter "Mängel oder Kulanz" gibt es dort nicht.Bevor ich wegen nachweisbaren Mängeln auf 100 Euro Entschädigung monatelang klage, möchte ich mich lieber auf diesem Weg bei dem Veranstalter "DANKE "sagen. Jetzt noch das Positive: Das Essen und die Getränke sind von hoher Qualität und Vielfalt.Das Personal(außer Animation) sind durchweg freundlich und hilfsbereit. Zum guten Schluss:Hotel muss dringend renoviert werden!! Keine 5 Sterne mehr.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Dirk