- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
....eigentlich sagen alle: ja bitte, mehr davon !!! wenn nur die Hitze nicht gewesen wäre! Das Hotel ist klasse, auch in Kleinigkeiten. Beispiel: Spezialitätenrestaurants nunmehr jeden Tag nutzbar. Fernbedienung des TV ist in Lautstärkeeinstellung beschränkt, sodass es nicht zu Störungen der Nachbarn kommt. Am Strand zu jeder Zeit freie Liegen (am Pool kam leider die Lawine der Reservierer in der 2ten Ferienwoche ins Rollen, aber es gibt ja das Handtucheinsammelkommando zw. 9. 30h und 10. 30h *ggg*). Speisenangebot gigantisch und gut abgestimmt zB Brotauswahl morgens größer als in jeder dt. Bäckerei, viel Obst auch noch einmal nachmittags am Pool. Gut gelöste Aufteilung im Buffetbereich: ein riesiger Buffetraum, von dem dann 5 Restaurantteile abgingen, sodass sich alles verteilte und der Lärmpegel erträglich war. und und und einziges Manko: bei der extremen Hitzewelle in der letzten Juniwoche hätte ich pers. mir gewünscht, Mittags klimatisiert eine Kleinigkeit zu essen, aber auf der anderen Seite wäre mir dann die tolle Kartoffel im Gölzeme und der wundervolle Ausblick auf das Meer entgangen. und PS....die vielzitierten Russen sind keine, da Russen kein Hotel buchen, wo AI nach 24. 00h kostenpflichtig ist. Die "Russen" sind Tschechen!!! mein Motto: Hinfahren, solange noch bezahlbar
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut