Heiner (46-50)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Neun entspanndende Tage im Kumkoy Beach

Gut

Zustand und Sauberkeit waren sehr gut. Tägliche Bettdekoration der Putzfrau war sehr schön. Die All-Inclusive leistungen haben uns voll überzeugt. Leider war das WIFI sehr schlecht, zumal und wenn nur in der Lobby in der Nähe der Rezeption nutzbar. Der Altersdurchschnitt lag im älteren Semester, zumal erst Angfang der Osterferien war. Einziger kleine Hinweis an die Hotelleitung, das WIFI Netz auszubauen. Bei Vollauslastung des Hotels werden die reinen Handyfans nicht auf Ihre Kosten kommen. Sonst war der Preis für die Jahreszeit bei der Leistung voll gerechtfertigt. Bei ausgebuchtem Hotel im Sommer ( ca. 2000 Gäste ) kann es sich zu Wartezeiten am Buffet kommen, da zu unserer Reisezeit ( Hotel war ca. halb voll ) zu Stoßzeiten die Restaurants sehr schnell voll belegt waren. Sonst ein toller emfehlendswerter Urlaubsort.

• Die Zimmer sind für einen Urlaub gu tausgestattet und sauber. Reinung, Handtuchwechsel ( wenn man möchte ) täglich. Das Befüllen der Minibar kostet kein zusätzliches Geld bei All Inclusive.

• Die Vielfalt der Speisen und Getränke waren so umfangreich, dass es uns nicht gelingen ist alles in neuen Tagen zu probieren. Eine sehr gute Türkische Küche mit leckeren für das Auge zu bereitee Speisen. In fünf unterteilte verschiedene Restaurants fühlte man sich sichtlich wohl, da jedes anderes eingerichtet ist. Die Trinkgelder hat sich das Service Personal sowie die Küche verdient.

• Der Service war sehr Aufmerksam. Wenn die Kellner einem von weiten schon gesehen haben, standen die Getränke schon fast auf dem Tisch. Benutzte Teller und Geschirr wurden umgehend vom Tisch entfernt.

• Gut
  • Zum Strand sowie zum Ort waren es kurze Wege. Die unterbrochene Strandpromenade Richtung Evrenseki und Side sollte mal ausgebuat werden. Das erleichtert vielen ältern Gästen das spazieren gehen.

Poolanlage und Strandabschnitt sehr sauber. Stühle und Liegen in guten Zustand. Bei Vollauslastung im Sommer dürfte es ein Problem mit Liegen direkt am Pool geben.

Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Heiner

Lieber Heiner, vielen herzlichen Dank für Ihre motevierende Hotelbewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Kumköy Ihre Gästebetreuung