.... denn 2 Wochen sind viel zu kurz in dieser wunderschönen Anlage. Sehr große neue Anlage, jetzt ein Jahr alt. Es sind 5 Etagen in jedem der 2 Häuser. Auf Sauberkeit wurde sehr viel Wert gelegt. Es waren immer Reinigungskräfte da, die den ganzen Hotelbereich sauber hielten. Es war ein überwiegend deutschsprachiges Publikum, einige Türken sowie Slowaken, Tschechen und Holländer. Russen waren keine da. Wir werden wiederkommen. Es ist wirklich eine super Anlage. Freuen uns jetzt schon.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür. Für 4 Personen ist dieses ausreichend groß genug. Leider gibt es zun wenig Ablagemöglichkeiten Die Größe des Kleiderschrankes ist für 4 Personen zu klein. zum Teil mussten Sachen im Koffer verbeiben. Positiv ist das es 2 Kühlschränke, 2 Fernseher und 2 Klimaanlagen (die 24 Stunden auch ohne Schlüsselkarte liefen) gab.
Hierzu ist zu sagen, das es hier auch nichts zum Beanstanden gibt. Eine so große Auswahl an Speisen hatten wir noch in keinem andren Hotel (Vergleich mit anderen 5 Sterne Anlagen in der Türkei und Ägypten). Zu den Themenrestaurants können wir nichts sagen, da wir diese nicht genutzt haben.
Zum Service können wir nur soviel sagen, das alles perfekt gelaufen ist. Obwohl das Hotel ausgebucht war, gab es nie Wartezeiten bei der Entsorgung der benutzten Teller bzw. bei der Getränkebestellung und .-Lieferung. Das einzigste wo Abzüge gemacht werden ist die Zimmerreinigung. Es war zwar immer "Sauber", aber für ein 5 Sterne nicht sauber genug. Außerdem fehlten kleine Aufmerksamkeiten wie die Dekoration des gemachten Bettes.
Das Hotel liegt direkt am breiten und feinsandigen Strand von Kumköy. Der Strand ist flachabfallend und dadurch für Kinder besonders gut geeignet. Ich fand den Strand und auch das Wasser sehr sauber. Jeden Tag wurde der Strandabschnitt zwischen den Liegen gesäubert. Wer da was auszusetzen hat, darf nicht vergessen das er nicht in der Karibik sondern am Mittelmeer ist. Für alle Shopping Begeisterten ist die Lage des Hotels ideal. Läden soweit das Auge reicht.
Es gab immer genug freie Liegen am Strand. Am Pool wurden zwar Liegen reserviert, jedoch alle 2 Tage wurden bei Rundgänge von der Gästeberteuung die Handtücher von den nichtbelegten Liegen eingesammelt. Zum Strand ist soviel zu sagen, das dieser Strandabschnitt zum besten der Türkei gehört (feiner Sand bis weit ins Meer hinein). Junioranimation muss noch verbessert werden. Was gemacht wurde war super, allerdings zu wenig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Heiko |