Johannes Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder das Sunis Kumköy Beach .

Gut

Wir haben bereits im Kumköy Beach einen Urlaub verbracht, der zu unserer Zufriedenheit ausgefallen ist. Bei unserem zweiten Urlaub haben wir per Mail um ein ruhiges Zimmer gebeten ( kein Dachzimmer) . Dieser Wunsch wurde leider nicht erfüllt. An der Rezeption verwies man uns an die Gästebetreuung. Hier wurde uns erklärt, dass jedes Hotel 4 Seiten hat und Zimmer neu belegt werden, wie sie frei werden. Nach zwei Tagen sind wir dann umgezogen, jedoch war dieses Zimmer mit einer Verbindungstür (jedes Geräusch aus dem Nebenzimmer war oft schon peinlich hörbar). Die Lage auch wieder nah an der stark befahrenen Strasse. Der Ausblick nicht zum Meer, sondern auf das grün gestrichene Dach der Rezeption mit grosser Klimaanlage. Dann haben wir uns mit dem Reiseleiter von N. Reisen verständigt und sind umgezogen in das Hotel Evren Beach. Aufpreis 55,-- € . Dieses Hotel können wir nur empfehlen, da es auch kleiner und an einer Promenade liegt. Im Kumköy Beach werden nur Gäste bevorzugt, die mehrere Urlaube in diesem Hotel verbracht haben und sich dann ca 4 Wochen vorher anmelden. Für uns steht fest, nie wieder das Hotel Kumköy Beach wo die Gästebetreuung ( Lale) sich nicht um Gäste kümmert, wenn man ein Problem hat. Wir hatten die teuerste Kategorie von Neckermann gebucht. Speisen, Getränke und Service waren in beiden Hotels in Ordnung.

• Gut
  • Das Zimmer war bis auf die Lage in Ordnung.

• Auswahl an Getänken ist sehr gross . Das Essen ist ausgezeichnet.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal.

• Zu nah an der Hauptstrasse , da diese sehr stark befahren wird

Die Animation war am Tag sehr laut und Abends nicht gut.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Johannes Gerhard