Es handelt sich um eine sehr große Anlage. Das muss man wissen und akzeptieren. Ich verstehe nicht wie hier immer wieder Beschwerden darüber in die Beurteilungen einfliessen... Ich weiss doch vorher wie groß das Hotel ist?! Uns jedenfalls hat das nicht gestört und auf Grunder der AUfteilung und der Bauweise fällt es auch gar nicht besonders auf. Das Hotel legt großen Wert auf Sauberkeit. Ständig sind beispielsweise an der Poolbar oder auch in den Hauptrestaurants Helfer unterwegs, die herabgefallene Lebensmittel unmittelbar aufkehren und entsorgen. Wir Hatte AI und waren überrascht was das alles beinhaltete! Bier und Softdrinks täglich nachgefüllt in der Minibar, Essen 24 h (!) am Tag um nur einiges zu nennen. Währen unseres Aufenthaltes 28.08.-08.09. waren überwiegend Familien anwesend. Die Nationalitäten schätzen wir mit ca 60% deutsche 20% Osteuropäer und 20% Türken ein. Unbeding das Parasailing ausprobieren.... Macht viel Spass. Die "eingekauften" Shows geniessen (Sambagruppe, türkische Folklore, HipHop-Tänzer). Die "Hauseigenen Shows kann man gerne verpassen ;) (Wobei die Kinder die auch mochten....
Wir hatten ein Doppelzimmmer mit einem vollwertigen Zustellbett. Das Zimmer war relativ groß und mit einem schönen Balkon versehen. Auch der versprochene seitliche Meerblick war vorhanden. Ursprünglich wollte ich dasa Zimmer vor Ort "upgraden" , das war aber wirklich nicht nötig. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt (Bier, Cola, Wasser mit und ohne, Sprite, Fanta). Eine Kaffemaschiene war ebenfalls vorhanden, auch verschiedene Teesorten. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und es gab täglich frische Handtücher. Das Zimmer war mit Laminat ausgestattet, was wir viel hygienischer und angenehmer als Teppich finden. Auch ist das Zimmer dann nicht so "kalt" wie gefliesste. Die Klimaanlage funktionierte hervorragend und 24h/Tag.
Das ist definitiv unbeschreiblich! WIr sind wahrlich keine "guten" Esser (was man von einem Großteil der Gäste mit Verlaub nicht sagen kann ;) ) aber die Vielfalt und die Frische und die Qualität sind einfach unschlagbar. JEDEM der hier motzt empfehle ich einen AI Urlaub in Spanien.... Wie bereit beschrieben wird auch im Restaurant ständig auf Sauberkeit geachtet. Zwei mal nutzte wir die Spezialitätenrestaurants (Mexikaner und orientalisch). Sehr schmackhaft und tolle Bedienung. Auch die Reservierung ging problemlos über ein Computerterminal.
Das Personal ist sehr freundlich. Natürlich ist der ein oder andere auch mal etwas gestresst, was in der Hauptsaisson nicht ausbleibt, ansonsten aber gab es definitiv keinerlei Anlass zu beschwerden. Wenn ich hier bei einigen Beurteilungen lese wie unverschämt oder unfreundlich das Personal sein habe ich dafür kein Verständnis. Es gibt eigentlich nur eine Regel um freundlich behandelt zu werden: "wie man in den Wald hineinschreit..." Wenn man sich natürlich überheblich den Leuten nähert muss man sich nicht wundern auch entsprechend behandelt zu werden. Wir sind jedenfalls nur freundlich und humorvoll mit dem Personal umgegangen. Hier und da ein paar Euro Trinkgeld tun dann Ihr Übriges :D
Das Hotel liegt direkt am Strand (Privatstrand). Die Liegen sind kostenlos nutzbar und waren immer in ausreichender Menge trotz Hochsaisson vorhanden. Auflagen wurden vom Hotel gestellt, eine "Beachbar" mit alkoholischen und Softdrinks sorge für kurze Wege gegen den Durst. Die Fahrt zum Flughafen dauert 60-80 Minuten. Der Vollklimatisierte Bus machte diese jedoch erträglich. Eine Einkaufsstrasse mit den üblichen Artikeln befindet sich direkt vor dem Hotel. Side sollte man sich auf jeden Fall mal ansehen. .
Der Kinderclub war für unsere Tochter (9) fantastisch. Die Animateure waren allesamt sehr bemüht und hatten einen tollen Draht zu den Kindern. Internetzugang gabe es wwohl an der Lobby per w-lan, war aber für uns nicht nötig, weil ich eh das I-Phone online hatte. Einkaufsmöglichkeiten gab es im Hotel (zu teuer) und direkt vor dem Hotel gab es eine lange Einkaufsstraße. Am Pool waren wir nicht (ausser an den Rutschen ;)). Der Strand war sehr Sauber, wie auch das Wasser. Den Duest konnte man am Strand wie gesagt jederzeit an einer zentralen Bar löschen. Die Liegen am Strand waren in ausreichender Menge vorhanden und wir bekamen immer auf Anhieb Platz. (Waren ca. 10.00Uhr am Strand. Ich habe mich jeden Morgen (war immer um 7.00 Uhr im Meer schwimmen als meine Damen noch schliefen) köstlich amüsiert, dass einige zu so früher Stunde schon Liegen am Strand reserviert haben... Über die Liegen sind Sonnensegel gespannt, was wir als sehr gute Lösung empfanden. Der Abstand zum "Vordermann war mindestens 10 Meter, so dass auch sonnenhungrige genug Möglichkeiten und Platz hattten Ihre Liege in die Sonne zu rücken.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Stefan |