Trotz des mehrfach angesprochenen Baulärms, den wir nicht als störend empfanden ein durchweg erholsamer Urlaub.Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir hatten dieses Mal nichts zu bemängeln alles war perfekt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel. Wer wie wir im November verreist kann als Frühbucher bestimmt ein gutes Schnäppchen machen. Man muß im November allerdings auch auf ein paar Regentage gefasst sein.
Wir hatten ein sehr schönes Zweiraumfamilienzimmer mit Meerblick und waren sehr zufrieden.
Die Gastronomie hat sich ebenfalls sehr verbessert seit unserem letzten Besuch. Wenn es Zeitgenossen gibt, die sich beklagen, dass sie nur zwischen Pommes und Reis wählen konnten, dann frage ich mich in welchem Hotel die waren?Die a ́la carte Restaurants sind hervorragend und sehr zu empfehlen.Leute, die sich über das Essen in diesem Hotel beschweren oder die Qualität bemängeln, scheinen sich zu Hause scheinbar nur von Trüffeln und Kaviar zu ernähren.
Der Service hat sich seit unserem letzten Besuch erheblich verbessert.Wir hatten stets freundliche und nette Kellnerinnen und Kellner.Die Zimmerreinigung war sehr gut. An der Rezeption war man stets hiflsbereit und immer bemüht, unsere Wünsche zu unserer Zufriedenheit sofort zu erfüllen.
Da das Hotel direkt an der Einkaufsstraße in Kumköy liegt, kann man abends gut spazieren oder auch shoppen gehen. Das neue Einkaufszentrum ist nicht nach unserem Geschmack. Der alte Flair mit den vielen kleinen Geschäften geht nach und nach leider etwas verloren.
Es gab täglich Boggia, Nordic Walking, Wassergymnastik, Volleyball, Dart etc. Das Angebot ist vielseitig. Ein Fitnessstudio ist ebenfalls vorhanden. Der Strand ist hervorragend.
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Bernd |