Großes weitläufiges Hotel mit viel zu kleinen Barbereich . Sehr viele Stammgäste, die zum Teil meinten,das Hotel gehörte Ihnen. Sitzgelegenheiten im Barbereich zum Teil nur für Zwerge geeignet. Ob man noch mal wieder kommt interessiert keinen. Kein .Fragebogen, keine Nachfrage seitens der Rezeption. Wir werden keine Stammgäste
Türkische 5 Sterne Standard, Ausstattung den 12 Jahren entsprechend. Matratzen nicht durchgelegen.
Große Auswahl. Durch die Abtrennung in 5 Essbereiche ,war es zu ertragen.
Zu wenig Personal
Direkt im Geschehen.
Sehr große Pools. Sauna und Haman Zum vergessen. Von 2 Saunen nur eine an. Dunkel und nicht sehr einladend. Wurde während des Betriebes nicht einmal sauber gemacht. Interessiert keinen. Kann man ja kein Geld mit verdienen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank dass Sie uns Ihre Bewertung mitgeteilt haben. Schade, dass Sie mit unserem Haus und damit verbundenen Service nicht zufrieden waren. Für die Anregungen sowie Fragebogen steht abgesehen von unserer Rezeption auch die Gästebetreuung Ihnen zu Diensten. Schade, dass Sie uns nicht angesprochen haben, denn wir hätten womöglich einige Ihrer Beschwerden vor Ort beheben können. Wir hoffen trotzdem auf einen weiteren Besuch um Sie dann 100%ig überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sunis KBR Team