- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten leider mit dem Wetter etwas Pech. Aber bei heftigen GEWITTER, Stromausfälle, stärksten Regengüsse erstaunte mich das Personal umso mehr. Superfreundlich trotz riesen Andrang im Restaurant. Essen warm trotz widerholten kurzen Stromausfällen. Alle Achtung - tolle Leistung vom gesamten Personal. Küche TOP - Riesenbeifall für das was hier geboten wird. Es gibt nichts , was es nicht gibt ! Sicher gab es auch bei diesen Unwettern, Regen in Kellern oder im Zimmer. Aber das wäre bei uns zu Hause auch passiert, das darf man dabei nicht vergessen. Pool musste nach diesen Regengüssen gereinigt werden und neu aufgefüllt werden. Aber das wurde sofort in Angriff genommen. Also alle Achtung an alle Mitarbeiter. Nur eins sollte wirklich verbessert werden, die Türrahmen in den Toiletten sollten ausgebessert und gesäubert werden und die Badezimmer sollten wirklich nach und umgerüstet werden.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, herzlichen Dank für Ihre Hotelbewertung. Gerne werden wir Ihren Anregungen nachgehen, da uns die Zufriedenheit unserer Gäste sehr wichtig ist. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit lieben Grüssen aus Kumköy Ihre Gästebetreuung