Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Perfekt

Sehr schönes Hotel mit einer tollen aber doch noch übersichtlichen Außen und Poolanlage. Die Zimmer sind ausreichend groß (hatten 4 Pers. Familienzimmer) und meiner Meinung nach nicht mehr oder weniger hellhöriger als üblich in Hotels . Das Zimmer war sehr sauber und auch im Bad gab es weder eine Überschwemmung beim Duschen noch sind uns fehlende Silikonfugen (wie in Bewertungen vorher) aufgefallen. Und außerdem ist man nur zum schlafen im Zimmer oder? Gästestruktur, viele Deutsche, Altersdurchschnitt gut gemischt, viele Familien. Sehr, sehr, kinderfreundlich!!! Also, wer hier bucht macht 100% nichts falsch. Wir hätten gerne noch mehr von Land und Leute gesehen aber leider war das mit den Kindern wegen der Hitze nicht möglich aber wir kommen bestimmt wieder in die Türkei und in dieses Hotel und werden das nachholen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber, wir finden das ist das wichtigste. Unser Familienzimmer war ausreichend groß und hatte alles was man braucht.

• Hier gibt es eigentlich nur eines zu sagen, wer sich hier beschwert muß zu Hause kochen und essen wie Gott in Frankreich. Wir waren schon in vielen Ländern und verschiedenen Hotels aber so eine Auswahl an Essen hatten wir noch nie. Es gibt super abwechslungsreiches Essen rund um die Uhr. Alles war frisch und toll dekorativ zubereitet. An Sauberkeit und Hygiene gab es überhaupt nichts auszusetzten, ständig wurde geputzt, Essen aufgefüllt, Geschier weggeräumt und Getränke serviert (auch ohne Trinkgelder). Anmerkung: natürlich gab es kein Schweinefleisch, aber das weiß ich wenn ich in die Türkei fahre und das vermißt man auch angesichts der vielzahl an anderem Essen meiner Meinung nach nicht. Es gibt genügend schöne freie Plätze in allen Restaurants ohne das man anstehen oder lange suchen muß.

• Alle, wirklich alle waren super nett, freundlich und sehr aufmerksam. Angefangen von der Rezeption bis hin zu den Kellnern, Reinigungspersonal oder den netten Mädels im Kids-Club.(Das blieb auch auch nach dem Fußballspiel gegen die Türkei so ). Bewundernswert, wenn man sieht wie sich der ein oder andere Gast aufführt oder wenn man mitbekommt über welche absurden Dinge sich manche Urlauber beschweren.

• Die Lage ist top. Der Strandabschnitt direkt am Hotel ist unserer Meinung nach mit der schönste in dieser Gegend. Keine Steine oder Felsen, Sandstrand pur. Die Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel sind unendlich. Auch die Ausflugsmöglichkeiten von hier aus sehr gut, mit dem Dolmus direkt vorm Hotel nach z. B. Side ca. 15 Min für 1 Euro pro Person. Der einzige Nachteil der Transfer vom bzw. zum Flughaften kann je nach dem wieviele Hotels man abklappert bis zu 1, 5 Stunden dauern.

Die Poolanlage ist sehr schön, unsere Kinder 9 und 5 konnten sich in allen Pools und allen Rutschen sehr gut aufhalten. Es gab ausreichend Liegestühle vor allem am Strand fand man zu jeder Uhrzeit noch freie Plätze. Jeden Tag gibt es frische Badetücher, mußte man einfach im Wellnessbereich abholen. Auch ausreichend Sonnenschirme waren vorhanden. Sportprogramm wurde von uns nicht genutzt, die Kinder haben das ein oder andere im Kids Club mitgemacht und fanden es toll. Zur Animation, wer nicht mitmachen will wird auch nicht gestört und es gab zwei, drei Abendshows( König der Löwen, Aladin, eine Tanzshow), die von den Animateuren sehr gut gemacht war.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Kerstin