Sonja & Torsten (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Perfekte Wellnesserholung

Schlecht

Das Hotel ist neu. Bei 490 Zimmern mir persönlich zu groß. Sehr sauber und gepflegt. Die Poolanlage finde ich besonders erwähnenswert. Riesig und ausergewöhlich schön. Wenn man es etwas ruhiger und gelassener liebt sollte man außerhalb der Ferien reisen. Keiner sollte ohne den Besuch des Hammam dieses Hotel verlassen haben!!

• Gut
  • Wie schon erwähnt die Zimmer sind top der Service dort auch aber die Einrichtung ist Geschmacksache.

• Das ist schwierig zu bewerten, das Essen war gut und die Bars sind gemütlich . In den Themenrestaurants war es zu laut und es hat zu lange gedauert. Die Pool und Strandbar sind hervorragend und das allgemeine Restautrant in den Hauptzeiten nicht zu betreten. Keine Plätze und es dauerte lange bis Tische abgeräumt wurden und Getränke gebracht. Abendessen konnten wir erst ab ca 20. 15 Uhr halbwegs in Ruhe einnehmen. Spätaufsteher Frühstück ist nur in einer sehr abgespeckten Form vorhanden.

• Die Freundlichkeit ist durchschnittlich und ein Zimmerwechsel - da uns der Straßenlärm störte- unmöglich. Die Zimmer sind durch die ganzen Brauntöne eher traurig aber dafür sehr sauber. Die ärztlich Versorgung ist immer gegeben.

• Gut
  • Das Hotel hat eine gute Lage- direkt am Meer unter Sonnensegeldächern-. Zahlreiche Ausflüge sind kein Problem und wenn man nicht ganz so schlecht zu Fuss ist, kann man gemütlich am Sandstrand oder an der Straße z. B.nach Side laufen.

Da wir weder die Animationstypen noch die Wassersportler sind können wir dies nicht beurteilen. ABER- Der Wellnessbereich ist ein Gedicht. Göttliche Hände mit und Behandlungen unter ganzheilicher Betrachtung habe ich in diesem Niveau noch nirgends gefunden. Das hat uns Gesundheitlich sehr regeneriert ( Grüße an Bio Murat , "Chef" und Kenan und Murat: Ihr seid toll!!) . Die Kosmetik ist nicht zu empfehlen- zu grob zu kurz zu teuer.

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Sonja & Torsten