Bei der Ankunft im Hotel wurden wir an der Rezeption sehr freundlich und mit einem netten Scherz empfangen. Wir hatten vorab per email einen Zimmerwunsch geäußert und nach einem Early-Check-In gefragt, da wir bereits vormittags gegen 09:30 Uhr im Hotel ankommen sollten. Beides wurde problemlos erfüllt. Auch am Abreisetag die Zimmerverlängerung bis 18:00 Uhr war kein Problem. Super und vielen Dank! Unser Zimmer war, wie in den Jahren zuvor, jeden Tag sauber gereinigt und nett dekoriert. Auch im Bad mit der Dusche gab es keinen Grund zur Beanstandung. Ein dickes Lob und große Anerkennung möchten wir dem gesamten Personal aussprechen. Stets freundlich, schnell, zuvorkommend und einen Scherz auf den Lippen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielfalt und Geschmack der Speisen sind kaum zu übertreffen und entsprechend mindestens 5 *. Auch die á-la-carte-Restaurants sind einfach spitze! Die 10. jährige Geburtstagsfeier wurde mit einem guten Programm gefeiert, besonders die Geigerin war sehr gut. Negativ empfanden wir aber die Lautstärke. Es war so laut, dass einige Gäste schon früh ihre Plätze unten an der Bühne verließen. Leider gab es nicht nur positive Eindrücke. Ein für uns sehr, sehr negativer Punkt war in diesem Jahr die Kleiderordnung beim Abendessen. Kurze Hosen, Hot Pants, Badelatschen, Achselshirts waren oft zu sehen. Für ein 5* Hotel nicht tragbar. Es gingen dementsprechend auch viele Beschwerden bei der Gästebetreuung ein. Da in diesem Jahr deutlich weniger Gäste im Hotel waren als in den Jahren zuvor, können wir ja verstehen, dass die Gästebetreuung diese Gäste nicht verärgern möchte und kurze Hosen etc. akzeptiert. Das kann es aber nicht sein! Wir bezahlen ja auch für ein 5* Sterne Hotel! Viele Hotelstrände waren erschreckend leer. Die Hotels mit vielen Stammgästen - so wie das KBR - waren da schon besser dran. Mal sehen, wie die Situation im nächsten Jahr ist. Wir würden sehr, sehr gerne wiederkommen und hoffen auch, dass es klappt. Wir fühlen uns in diesem Hotel mit der tollen Anlage und dem direkten Zugang zum Strand sehr wohl. Also sagen wir mal tschüss bis 2017!? Alles Gute und liebe Grüße an das gesamte KBR-Team!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Renate |