Große Anlage mit über 600 Zimmern. Bis Ende April vorwiegend älteres deutsches Publikum. Am letzten Wochenende des Monats sind holländische Gäste angereist, da war es mit der Ruhe schlagartig vorbei. Wahrscheinlich haben die Holländer Schulferien.Wer es etwas ruhiger mag ist dann hier falsch. Nicht gleich am Anfang des Urlaubs einkaufen, es gibt immer noch günstigere Angebote. Hotelführung durch Küche und Wäscherei war interessant. Am Strand die Liegen benutzen, im Sand sind kleine Tiere die beißen. Ich vermute Sandflöhe. Mit dem Dolmusch nich Side kostet 1€ pro Person, hält direkt vor dem Hotel.
Für ein 5 Sterne Hotel waren mir die Zimmer etwas zu klein. Speziell das Bad mit kaum 4 qm hat uns nicht gefallen.
Geschmack und Vielfalt der Speisen waren hervorragend. Beim Abendessen gab es jedoch Wartezeiten bei der Suche nach freien Tischen und am Buffet. Das war mitunter etwas nervig. Spezialitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen. Muß vorher am Reservierungs-PC im unteren Geschoß angemeldet werden.
Die Mehrheit des Personals ist freundlich. Schnelle Bedienung. Eine Verständigung in deutscher Sprache ist problemlos möglich.
Man braucht nur durch die schöne Gartenanlage zu gehen und ist direkt am Strand. In der Umgebung des Hotels wird z.Z. viel neu gebaut. Es sieht nicht besonders toll aus. Lärmbelästigung war jedoch kaum vorhanden. 500m links vom Hotel ist ein ganz neues Einkaufszentrum.
Sehr schöne Poolanlage . Es waren immer genügend Liegen und Schirme vorhanden. Die Tücher von "Handtuchreservierern" wurden eingesammelt, ich fand das sehr gut. Das Wasser am Strand war sauber. Bei Strandspaziergängen haben viel Becher und Tüten aus Kunststoff herumgelegen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Frank |