- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
12 Das Hotel-Kumköy-Beach-Resort ist für den Großteil der Bucher ein durchaus zu empfehlender Urlaubs- Aufenthalt, insbesondere wegen der fast nicht mehr zu überbietenden Vielfalt und Qualität der angebotenen Speisen. Ebenso muss die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des gesamten Personals hervorgehoben werden. Bei der Vollbelegung des Hauses, wie wir sie in unserem 3-Wochenurlaub kennengelernt haben, müssen von den Gästen verständlicherweise gewisse Einschränkungen (Belegung und Lautstärke in den diversen Speiseräumen) akzeptiert werden. Im Garten und Poolbereich gibt es zwar Richtlinien für die Be- legung (Reservierungsverbot) der bereitgestellten Liegen, eine geeignete Kontrolle fehlt leider ! So bleibt es bei den morgendlichen Wettläufen um die besten Lagen! Trotzdem, für Gäste, die dies geringen Ungelegenheiten in Kauf nehmen, das Kumkoy ist- alles in allem- ein empfehlenswertes Haus
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Walter Josef |
Alter: | 71+ |
Lieber Walter, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Anregungen wurden bereits weitergeleitet, da uns die zufriedenheit unserer Gäste sehr wichtig ist. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und senden Ihnen sonnige Grüsse aus Kumköy Ihre Gästebeteuung