- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zitat von Volker, den ich nicht kenne, aber leider kann ich den Herrn gut verstehen http://www.holidaycheck.de/hotelbewertung-Sunis+Hotel+Kumkoey+Beach+Resort+Spa+Wieder+zwei+Stammgaeste+der+ersten+Stunde+weniger-ch_hb-id_9546821.html als ich ein Gespräch mit der Gästebetreuung führte, kannte ich die Bewertung von "Volker" noch nicht. Das Badewannenproblem hatte ich ebenfalls angesprochen und es war mir nicht möglich, in Erfahrung zu bringen, ob es überhaupt in der Planung ist, das Problem zu beheben. Die Antwort : soetwas geht nicht von heute auf morgen, möchte ich mal unkommentiert so stehen lassen. sogar einen Hocker hat man im Angebot unvorstellbar, wenn ich an die Stammgäste im Winter denke, die unsicher auf den Beinen sind und dann noch wackelig auf einen Hocker steigen sollen Meinen Tipp, dass man einige Auflagen am Strand auswechseln sollte, wurde auch nur beantwortet mit: ihre Zimmernummer, sonst können wir die Beschwerde nicht aufnehmen. Wie gesagt, es war ein Tipp vielleicht gibt es die Möglichkeit, fiktive Nummern zu nehmen ? Fazit: Ich kann das Hotel weiterhin empfehlen man fällt aus dem Bett und ist wunschweise am Strand oder shoppen die Küche ist sehr gut, besser geht es nicht und alle geben sich die größte Mühe, uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten Dafür ein dickes Danke Schön
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut