- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
gab es hier keine! Das Hotel wird nicht in Rußland angeboten. Es waren ca. 10 % Gäste aus Tscheschien, Slowakei usw. im Hotel, die manche aufgrund der Sprache für Russen hielten, Probleme gab es aber nicht. Eher mit deutschen Miturlaubern, die arroganterweise beim allmorgendlichen Liegen,- und Schirmereservieren allzu anspruchsvoll vorgingen. Das Hotel hat einen riesengroßen Pool-Bereich mit sehr vielen Liegen und Schirmen. Trotzdem müsste es doch jedem klar sein, daß in der Hauptsaison bei ausgebuchtem Hotel ( 1400 Gäste) nicht jeder eine Liege beanspruchen sollte. Ich denke hier vor allem an Kinder, die ohnehin den ganzen Tag im Wasser oder sogar im Kinderclub sind. Es gab Leute, die bei 4 Liegen 3 Sonnenschirme hatten und der Nachbar hatte keinen. Wo bleibt hier die Solidarität ? In diesem Zusammenhang fand ich es gut, daß die Gäste-Betreuerin des Hotels fast jeden Moregn zwischen 10: 00 und 10: 30 Uhr einen Rundgang machte und von allen " reservierten " Liegen die Handtücher, auch die privaten, wegnahm. Ich selber bin immer bis ca. 09: 00 Uhr am Pool gewesen und habe Liegen bekommen ( 3 Stück für 4 Personen ) . Ich bin dann aber auch dort geblieben und nicht noch stundenlang durchs Hotel oder im Ort herumgelaufen. Im Übrigen gibt es für diejenigen, die gerne länger schlafen oder erst ab Mittag ans Wasser wollen am unmittelbar angren- zenden, riesigen Hotelstrand ausreichend Liegen (700 Stück ). Über das Hotel ist in anderen Bewertungen alles gesagt worden. Es ist ein super geführtes und organisiertes Hotel, die natürliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals ist beindruckend. Alle waren immer um das Wohl der Gäste bemüht, der Service war schnell und aufmerksam. Selten kam es zu Wartezeiten. Meiner Meinung ist das Kumköy Beach bei weitem das beste Hotel in der gesamten Umgebung und geignet für jede Art von Urlaub. Da im nächsten Jahr die Verpflegung auf Ultra All Inclusive ausgeweitet werden soll, muß leider mit einer Preiserhöhung gerechnet werden. Sollte noch jemand spezielle Fragen haben haben, bitte melden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut