- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser zwölfter Aufenthalt im Kumköy Beach war wieder klasse. Die Anlage ist immer wieder ein traumhaftes Erlebnis, das Essen wird immer ein Glanzlicht bleiben, das man anderswo vergeblich sucht. Eine Einschränkung allerdings: Es war vor allem auch deshalb gut, weil das Wetter gut war. Aufenthalte im Januar, wie wir sie zweimal gebucht haben, wird es künftig nicht mehr geben. Grund: Die neue Hotelleitung hat unnötigerweise (für ein so großes Haus) sämtliche Aufenthaltsmöglichkeiten für Raucher im Hotel abgeschafft. Sehr schade, wir wären gerne wiedergekommen. So müssen wir uns eben auf die Zeiten beschränken, in denen es draußen einigermaßen sicher schön ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Manfred & Martina |
Lieber Manfred & Martina , danke für das tolle Kompliment und dass wir Sie begrüßen durften. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie wieder einen tollen Urlaub bei uns hatten und geben Ihre netten Worte gerne an das gesamte Team weiter. Wir möchten Sie gerne informieren, dass Rauchverbot nichts mit dem Hotelleitung zu tun hat, ( es sind ja auch noch die selben Unternehmer), sondern wegen dem Gesetz um Rauchverbot in geschlossenen Räumen, die in ganz Europa sowie auch in der Türkei durchgeführt werden muss. Wir hoffen, dass wir Ihnen mit dieser Antwort behilflich sein konnten. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße schicken Ihnen das KBR Team