Hier wurde bereits viel und ausführlich geschrieben. Das Hotel hat eine sehr gute Lage – eine wunderschöne Außenanlage und ein sehr großen Pool-Landschaft. Leider war dieser im Nov. viel zu kalt, dafür aber das Meer noch angenehm war. Auch waren problemlos zu jeder Zeit Liegen am Pool und auch am Strand frei (die Liegenbeleger wird es immer geben – war aber im November kein Thema). Zu Hauptsaison bestimmt ein großes Problem – auch bedingt durch die hohe Zimmerzahl. Erstaunlich war, dass im November das Hotel relativ ausgebucht war - fast nur Deutsche und vorwiegend ältere Semester.
Wie bereits geschrieben – keine Zimmer im 5. Stock… sind zu klein und schräg und unser Zimmer hatte nur ein Bett von 1,60 m – vom Balkon nicht zu sprechen, hier brauchte man eine Leiter um drüber zu sehen.. Danach bekamen wir ein Zimmer im 4. Stock, dies war OK – Sicher, das Hotel ist sehr hellhörig … und vor 24 Uhr vermutlich zu laut (Lifemusik) – aber in bin im Urlaub und nicht im Sanatorium – der Straßenlärm fand ich absolut nicht störend – so viele Autos fuhren nach 23 Uhr nicht mehr…
Ich war nun schon über 12 Mal in der Türkei und bin der Meinung, hier gab es das beste Essen… Die Auswahl ist wirklich gigantisch… ob nun im großen Hauptrestaurant oder viel gemütlicher im kleinen Melusina (Sushi pur… lecker) Das große Restaurant hat nur den Nachteil, dass es etwas lebhaft ist (in der Hauptsaison würde ich auf keinen Fall in dieses große Hotel gehen…) Man findet immer was. Was ich etwas vorsintflutlich fand, waren die Pressen morgens für den frischen O-Saft – die sind überholt… Vor allem die 5 Spezialitätenrestaurants sind spitze – man kann theoretisch jeden Tag in eines davon gehen –hält nur die Figur nicht aus!) Hier wird man sehr gut bedient (auch ohne Trinkgeld) und kann wirklich entspannt super essen.
Die Bedienung war auch immer sehr nett und hilfsbereit – so wie wir es von der Türkei kennen. An der Rezeption hatten wir schon mehr Probleme – die fanden wir weniger freundlich – fast schon arrogant…wir bekamen ein Zimmer im 5 Stock (nie wieder…), es hat schon etwas Zeit gekostet und Stehvermögen… bis wir dann ein annehmbares Zimmer im 4 Stock bekommen haben… Hier trifft sicher die Vermutung zu – die Stammgäste bekommen die besten Zimmer – ich werde es versuchen – denn wir wollen im nächsten Jahr wieder in dieses Hotel. Das Hotelmanagement könnte auch etwas freundlicher sein, es kostet nichts! freundlich zu grüßen – Viele sind an einem vorbei ohne ein Wort
Die Lage ist wirklich unglaublich – zum Strand nur durch den Garten – schöner Sand und wirklich kaum Steine – man kann super schön am Strand spazieren gehen. Vor dem Hotel beginnen direkt die Geschäfte – einkaufen kann man dort wirklich gut – obwohl eine Fahrt nach Side auch reizvoll ist (nicht nur wegen den Geschäften) oder Manavgat auf den Markt (Mo und Do) – sollte man mal gesehen haben. Auch ist die Belästigung geringer geworden (noch vor ein paar Jahren traute man sich kaum an die Auslagen im Fenster).
Die Animation fand ich mehr wie dürftig …zumal das Hotel recht voll war… Da hab ich schon viel Besseres gesehen… (vor allem abends, wirklich gute Shows durch externe Gruppen)… Lustig fand ich Romeo, der versucht hat, alles etwas aufzumischen … Der Saunabereich ist absolut zu klein.. und der Ruheraum ist eine Katastrophe – schade
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Gabi |